Кто там хвастался отличной памятью после начала курса "колес"?
Я вот тут последнее время... чо та.... ну неделю где то... вечер- бутылка редса:-), следующий вечер - опять .и так неделю:-) это кароче гомеопатия!:-)
У меня 108 менеджеров, в 60 агентствах+ 15 отделов...и я все время
мучилась с тем что не сразу вспоминаю ситуацию каждого, когда они звонят....и вот сегодня... после недели гомеопатии.... Я все помню!!!!!!!! такое блин просветление... Какая то богом забытая Новая ляля...а я все помню про неё!!!!!!:-) И еще пару менеджеров - аналогичная ситуация сегодня:-) ура!
Люди! гомеопатия рулит:-)
знаете чо....
у меня бытавой склирос...
я вапще ничо непомню ога...
поехала вчера к маме штоп тонометр зобрать
нобрала всякай куйни...
токо в мошине вспомнела што тонометр та и зобыло...
тут муш звонит грит гозеты из ящека зобери..
я домой прешло он грит где
гозеты...
а я зобыло.../зоревела/
ой.... ничо се реакция..... резонанс какой то..... ну мне стало стыдно...
Но я все помню!!!!!!!!!!!!!!!!! УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!
это же так классно такую ерундень вспомнить о богом забытом месте практически... но это важная ерундень!
и если я буду помнить всех 108 менеджеров я ваще
буду в экстазе:-)
курс гомеопатии продолжается....)))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
курс гомеопатии продолжается....)))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Большинство хим реактивово..... вызывают всплеск и усиление риакций организьма с последующим откатом..... который может быть несколько ниже первоночального уровня.......
Я б поостерегся....
Бухай Аня водку. Вааще будет на всех менеджеров покуй и на память тоже
для водки нужно застолье серьезное, с серьезной закуской. А это не гомеопатия уже будет. и каждый день так .... это уже....движение в сторону цероза
печени:-)
Анька, как я тя понимаю!
тока заменила бутылочку редса бокальчиков красного сухого вина :-) плин... тока я лечусь от того чтоб не помнить про все свои филиалы ))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)