Пользуетесь ли вы SMSками что бы выразить свои чувства...сказать что-то приятное? И часто ли вы вообще говорите как вы кого-то любите...или вам кто-то нравится?
Вот я например оч. редко высказываю свои эмоции...и иногда жалею об этом...
Пользуетесь ли вы SMSками что бы выразить свои чувства...сказать что-то приятное? И часто ли вы вообще говорите как вы кого-то любите...или вам кто-то нравится?
Вот я например оч. редко высказываю свои эмоции...и иногда жалею об
этом...
Следующий вопрос будет про секс посредством sms? ;-)
а по-моему каждый день и не по-разу (если почитать темы)
Цитата: От пользователя: Danaii
Пользуетесь ли вы SMSками что бы выразить свои
чувства?
Эмоции, по-определению сугубо индивидуальны, а потому, для их передачи НЕОБХОДИМО использовать различные способы и методы передачи информации, в частности посредством звуковых колебаний, или в письменной форме.
то есть ты высказываешь свои эмоции только тем, кого не знаешь и кого не видишь?
да..наверно....Ну я же здесь канкретно каму-то тоже в любви не признавалась...Я не то что совсем не говою о своих чувствах...просто редко....Кому-то
другим например подруге...я могу все уши прожжужать как я его люблю...а от меня он этого может так и не услышать...
Цитата: От пользователя: Евлампия
а если нет, то почему?
иногда написать проще, чем сказать
Вчера мой МЧ в час ночи отправил смску....Сказал
что любит меня и спросил люблю ли я его...я сказала да...он переспросил "Честно?" Что это? Он не верит смске (почему же тогда сам пишет?) или ему не верится что он это наконец-то услышал от меня....наверно в глаза бы я ему этого не сказала)....Так вот и вопрос насколько серьезно мы воспринимаем
смски?
да..наверно....Ну я же здесь канкретно каму-то тоже в любви не признавалась...Я не то что совсем не говою о своих чувствах...просто редко....Кому-то другим например подруге...я могу все уши прожжужать как я его люблю...а от меня он этого может так и
не услышать...
вот честно... не моего ума это дело.. поэтому не стоит это сейчас мне объяснять.
ты задала вопрос:
Пользуетесь ли вы SMSками что бы выразить свои чувства?.
на него я тебе написал
ответ:
Цитата: От пользователя: White Teddy
Эмоции, по-определению сугубо индивидуальны, а потому, для их передачи НЕОБХОДИМО использовать различные способы и методы передачи информации, в частности посредством звуковых колебаний, или в письменной форме.
прочитав который, я надеялся, что ты поймешь что абсолютно все люди, общаясь посредством СМС, обмениваются эмоциями.
(передачу техн.информации в расчет не берем)
далее... ты написала
Вот я например оч. редко высказываю
свои эмоции..
и по сему утверждению я ВСЕГО ЛИШЬ внес пояснительную ремарку, что общение в инете с людьми - тоже по-сути является высказываением собстенных эмоций.
почему-то часто замечаю, что в инете люди адни, а в реале они совсем другие...где они естественней и искренней?
люди разные, есть люди одинаковые и в инете и в реале, есть люди, общение которых отличается, есть люди более свободно чувствующие
себя в сети, есть те, которые могут разговаривать только тет-а-тет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)