я войду в твою жизнь осторожно и даже как будто нечаянно. вот просто так подойду. руку положу на плечо и спрошу. немного отчаянно: хочешь? хочешь я буду рядом? недолго. всего каких-то несколько мгновений. может быть пару недель. может месяцев. только чтоб ты успел почувствовать-я рядом, я есть.
иногда обниму тебя. иногда приласкаю. взглядом. может быть обожгу неудачно словом. впрочем что говорить при этом неважно. наверное. просто очень хочется
хоть раз в жизни побыть ветром. маленьким вихрем. стихией эмоций. чтоб ворваться в твою жизнь. непрошенно. разметать всё.
на осколки. заставить задуматься. и уйти. потихоньку. так же как в самом начале-осторожно
Отдать ему себя, свою свободу.
Доверить все, чем сердце дорожит. [::f77303982::]
Свои надежды, страхи, сожаленья.
К его ногам как веер разложить.
Забыть всех тех, кого кода-то знала
С кем ты была, и с кем хотела быть.
С кем ты дружила и кого
желала.
Дорогу жизни новую сложить.
Отвергнуть все, что было с тобой раньше,
Отдать ему, что есть с тобой сейчас.
Забыв о лжи, не дать и шанса фальши
Ему всю правду жизни рассказав.
И взять взамен, всего три слова нежных
И слушать их зажмурясь, не дыша.
Три слова – ласковых и грешных
Три слова… Я люблю тебя!
довольно утонченно. в духе века этак XIX. а потому не очень актуально сегодня. когда ритм жизни возрос невероятно и людям просто некогда так глубоко погружаться в чуства друг друга. хотя, может быть это и грустно, что мы, в большинстве своем, стали равнодушны к такому эмоциональному дайвингу...
довольно утонченно. в духе века этак XIX. а потому не очень актуально сегодня. когда ритм жизни возрос невероятно и людям просто некогда так глубоко погружаться в чуства друг друга. хотя, может быть это и грустно, что мы, в большинстве своем, стали
равнодушны к такому эмоциональному дайвингу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)