Не зря же говорят, что Понедельник день тяжелый?
Утро незаладилось сразу ) С утра садясь в маршрутку и пытаясь заплатить за проезд обнаружила полное отсутствие денег в кошельке )) Накануне отдала все содержимое курируемой мной старушке и напрочь забыла этот факт. Слава богу с собой оказалась
карточка, проехав остановку бесплатно сошла, что бы снять денег себе на проезд) А ведь так хотела не опаздать...
Повторно сев в маршрутку, при выходе больно ударилась головой.(((( Затем в трамвае кондуктору зачемто заплатила не 7 положенных рублей, а 15 ))
На что кондуктор с радостью
выдала мне два абенемента и рубль сдачи ) Я не глядя положила это себе в карман. Кондуктор через минуту вдруг сообразила, что я одна.. И забрала у меня один абонемент, выдав мне сдачу... 13 рублей ) Которые я опять не глядя положила в кошелек ) Спустя пять минут, она подошла и попросила у меня пять
рублей ))
Двери трамвая открылись прямо над огромной лужей, перешагнуть которую не удалось, по причине скрюченых после уборки картошки ног )
А еще начальник из отпуска выходит .. (
Утро не заладилось )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)