Чот у меня вырисовывается какая то некарошая тенденция.. второй день подряд меня кто то обламывает..
Вчера девушка с которой догаваривался встетиться внезапно прекратила отвечать на мобильный.. хотя днем все было нормально.. не проще ли было сказать "Не хочу../ не могу.. " ненавижу
неопределенность.. досадно да ладна..
Сегодня договорился по делам встретиться с человеком.. созванились, договорились точно..я поехал.. в итоге абонент недоступен, на встречу не пришел.. два часа насмарку.. ну хоть прогулялся :-)
зы: правдо чел потом позвонил объяснил что к чему, что
не оправдывает кидалово, но безусловно вносит определенность..
ну это так ПЯ..
А вас когда нить динамили? А что более всего запомнилось? Может было что нить смешное или жестокое? Вопщим делитесь :-)
Чот у меня вырисовывается какая то некарошая тенденция.. второй день подряд меня кто то обламывает..
Вчера девушка с которой догаваривался встетиться внезапно прекратила отвечать на мобильный.. хотя днем все было нормально.. не проще ли было
сказать "Не хочу../ не могу.. " ненавижу неопределенность.. досадно да ладна..
Сегодня договорился по делам встретиться с человеком.. созванились, договорились точно..я поехал.. в итоге абонент недоступен, на встречу не пришел.. два часа насмарку.. ну хоть прогулялся
ну мне проще тогда было услышать какой нить отмаз ибо все одно в центре по делам был.. просто хз толи домой двигать толи ждать ее.. я выбрал первое :-)
Все мы знакомы с вредной привычкой женщин опаздывать на встречи на 10-15 минут,со мной они поступили жестче
Одним морозным днем решил встретиться со своей подругой.Позвонил,мило побеседовал,договорился о встрече на
плотинке.После разговора судорожно ходил по комнате и думал только о ней...Т.к. были большие планы на счет неёпо дороге к ней забежал за букетом цветов(зимой-вдвойне приятно),пришел,жду 10 минут,15,23,40...Настроения нет...Приперлась,с подругой(цветы убрал за спину),попросила перенести встречу на
неделю и вспешке ушла...Бросил цветы в мусор и злой поплелся домой.Не звонил ей больше никогда,впрочем как и она..........................В тот момент чувствовал себя псом,которому приказали ждать,не сходя с места,а потом начали тыкать носом,мол сам виноват
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)