почему осень навивает тоску? вот идешь по усыпанной желтыми листьями дорожке, и чувствуешь безисходность. Появляется ощущение, что это все. Что дальше ничего не будет, что этот день последний в истории. И на душе такая ужастная тоска, тоска которую не выгнать ничем. Тоска, которая проникает до мозга
костей, ужастная тоска...
зы: низнакомлюсь. флужу.
иногда надо пытаться объять необъятное или разглядеть что нибудь мельче мелкого
шо я терь вашу депресию разделить должен чтоли?
ну предположим у меня щя депресиия похуже вашего, но я же не твержу об этом снова и снова, ну
предположим у меня щя депресиия похуже вашего, но я же не твержу об этом снова и снова
Точнее некуда...Была у меня такая ситуация:
этой зимой,идя по улице,увидел я перед собой девушку,всю закутунную с ног до головы во всевозможные шарфики,шубки и прочее.Я ей и кричу из-за спины,как в старом
фильме:"Девушка,а который час?"...И тут поворачивается эта "девушка" с усами,двумя подбородками и сигаретой во рту и звали "её",как потом выяснилось Игорь!
А мне понравилось сегодня на улице.. не жарко.. свежо.. девочки бегают в коротких юбчонках, наслаждаясь последними теплыми деньками, перепрыгивая лужицы в сапожках на каблуках..
После вопроса про время он мне чуть морду не набил!
Я ему объяснил,как смог,мол обознался,он и представился и еще сказал,что с ним не впервый раз такая
история произошла-уж очень он на деву похож сзади
почему осень навивает тоску? вот идешь по усыпанной желтыми листьями дорожке, и чувствуешь безисходность. Появляется ощущение, что это все. Что дальше ничего не будет, что этот день последний в истории. И на душе такая ужастная тоска, тоска которую
не выгнать ничем. Тоска, которая проникает до мозга костей, ужастная тоска...
а меня осень успокаивает)))
не тоска, а умиротворение....
идешь по дорожке, усыпанной листьями, и пинаешь их, что бы разлетались из под ног, получается забавно...как в детстве... хочется
их собрать в большую кучу, а потом ее подкинуть))
а еще люблю гулять в лесу, когда листья падают непрерывно, как дождик)) но это не сейчас, чуть позже))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)