ой млин. Фотку уже проехали. Вчера я ее размещала на форуме все сказали что я старая и толстая и страшная, (хотя я себя такой не считаю) так что не будем снова возвращаться к грустному. В течение последующего года я
буду над собой работать и через год вы меня не узнаете.
Буду шикарной уверенной в себе женщиной.
В течение последующего года я буду над собой работать и через год вы меня не узнаете.
на 90% уверена, что вы уже на 90% шикарная и уверенная в себе женщина)
зачем слушать чужих
людей? они отыгрывают свое несовершенство, говоря охульные слова))) ли маленькие просто)
ой млин. Фотку уже проехали. Вчера я ее размещала на форуме все сказали что я старая и толстая и страшная, (хотя я себя такой не считаю) так что не будем снова возвращаться к грустному. В течение последующего года я буду над собой работать и через
год вы меня не узнаете.
на 90% уверена, что вы уже на 90% шикарная и уверенная в себе женщина)
зачем слушать чужих людей? они отыгрывают свое несовершенство, говоря охульные слова))) ли маленькие просто)
ну до шикарной и уверенной мне еще
далеко
но я буду ей чего бы мне это не стоило
точно :-) ни про какие чуйства и эмоции, просто о природе) обожэ /скрепила серце/
да, пропустила глядеть и любовацца)))
Цитата: От пользователя: Q7
так ты рано открыла глаза.
иногда мне хочется их не открывать вообще /вслушиваюсь в гул машин за спиной/ иногда мне кажется, что мы зря вышли из тайги, тундры, джунглей...
потом честолюбие и хищное желание выжить возвращает в реальность... уууууууууу /кстати, такая луна в
последнее время.../
Цитата: От пользователя: Инжик
и с тархуном (есть такая травка) вот это действительно было бы супер
я часто просто травки завариваю... не пробовала сие, только газировку)
В течение последующего года я буду над собой работать
и правильно, я вам еще мес назад это говорил. А то, что вас кто-то успокоит... ни у надолго ли. Настоятельно рекомендую найти подружку и записаться на аквааэробику или просто
плавать (но это вы заленитесь и буите у бортика стоять)
ну до шикарной и уверенной мне еще далеко
но я буду ей чего бы мне это не стоило
тогда лучше говорить, что становлюсь ей... человек склонен отсрачивать шаги к совершенству, ибо сложно))) мне проще, например, убедить других, что я
прекрасна, чем меняться самой)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)