... не ну я не спорю что инет это хорошо, но подумайте сами, сколько времени человек проводит за компом?!... когда я выхожу вечерком прогуляться перед сном я вижу только "наличие отсутствия
молодежи", а это, хочу сказать, очень нехорошо... где сейчас те компании, сидящие где-либо и пьющие
пивко??? после одиннадцати часов вечера у "Дирижабля" никого... хотя еще год назад там постоянно сидели компании!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!... таким макаром скоро на улицах совсем народа не будет... передовые технологии 21-го века убивают людей...........................................................
давай-те вернемся в 20-тый век! будем общаться и знакомится в РЕАЛЕ!!! так как было раньше...
... не ну я не спорю что инет это хорошо, но подумайте сами, сколько времени человек проводит за компом?!... когда я выхожу вечерком прогуляться перед сном я вижу только "наличие отсутствия
молодежи", а это, хочу сказать, очень нехорошо... где
сейчас те компании, сидящие где-либо и пьющие пивко??? после одиннадцати часов вечера у "Дирижабля" никого... хотя еще год назад там постоянно сидели компании!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!... таким макаром скоро на улицах совсем народа не будет... передовые технологии 21-го века убивают
людей........................................................... давай-те вернемся в 20-тый век! будем общаться и знакомится в РЕАЛЕ!!! так как было раньше...
круто написал :-)
эмоций много :-)
текста тоже
а вот знания предмета 0 :-D
ты вот такой
молодой, горячий.. - это хорошо.
Но сначала бы спросил, хотя бы ради интереса, бывают встречи или нет, а уже потом агитировал, ага?!
не ну немного я коешно согласен с аффтором что поменьше народца стало. дык ведь никто никого не заставляет сидеть целыми днями за компом прально? усе по собственному желанию, а у кого желания нет - те и гуляют, так что аффтор ни все так плачевно ведь.
... вот буквально три минуты назад вышел на улицу... тишина как на кладбище... может я сдох уже?!... ХВАТИТ СИДЕТЬ ЗА КОМПАМИ, НАРОД, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ РЕАЛОМ А НЕ ВИРТУАЛОМ!!!...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)