поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

... народ!!! давай-те знакомится в РЕАЛЕ!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
... народ!!! давай-те знакомится в РЕАЛЕ!!!!!   #3699252  наверх
Автор: 
Дата:   

... не ну я не спорю что инет это хорошо, но подумайте сами, сколько времени человек проводит за компом?!... когда я выхожу вечерком прогуляться перед сном я вижу только "наличие отсутствия
молодежи", а это, хочу сказать, очень нехорошо... где сейчас те компании, сидящие где-либо и пьющие пивко??? после одиннадцати часов вечера у "Дирижабля" никого... хотя еще год назад там постоянно сидели компании!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!... таким макаром скоро на улицах совсем народа не будет... передовые технологии 21-го века убивают людей........................................................... давай-те вернемся в 20-тый век! будем общаться и знакомится в РЕАЛЕ!!! так как было раньше...
  |  Поделиться:  
Re: ... народ!!! давай-те знакомится в РЕАЛЕ!!!!!   #3699253  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: ... народ!!! давай-те знакомится в РЕАЛЕ!!!!!   #3699263  наверх
Автор: White Teddy? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sanek86patriot

... не ну я не спорю что инет это хорошо, но подумайте сами, сколько времени человек проводит за компом?!... когда я выхожу вечерком прогуляться перед сном я вижу только "наличие отсутствия
молодежи", а это, хочу сказать, очень нехорошо... где сейчас те компании, сидящие где-либо и пьющие пивко??? после одиннадцати часов вечера у "Дирижабля" никого... хотя еще год назад там постоянно сидели компании!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!... таким макаром скоро на улицах совсем народа не будет... передовые технологии 21-го века убивают людей........................................................... давай-те вернемся в 20-тый век! будем общаться и знакомится в РЕАЛЕ!!! так как было раньше...

круто написал :-)
эмоций много :-)
текста тоже

а вот знания предмета 0 :-D

ты вот такой молодой, горячий.. - это хорошо.
Но сначала бы спросил, хотя бы ради интереса, бывают встречи или нет, а уже потом агитировал, ага?!
  |  Поделиться:  
Re: ... народ!!! давай-те знакомится в РЕАЛЕ!!!!!   #3699264  наверх
Автор: П@ртиз@н  (О пользователе)
Дата:   

Сэр вы попали в закрытый клуб, клуб домашних рукоблудов и рукоблудниц, жизнь на улице реальней :-d :-d :-d Go to.......
  |  Поделиться:  
Re: ... народ!!! давай-те знакомится в РЕАЛЕ!!!!!   #3699270  наверх
Автор: Sanek86patriot
Дата:   

...да бля, год назад стока народу по городу гуляло... а щас че?!...
  |  Поделиться:  
Re: ... народ!!! давай-те знакомится в РЕАЛЕ!!!!!   #3699272  наверх
Автор: White Teddy? 
Дата:   

Цитата:

...да бля, год назад стока народу по городу гуляло... а щас че?!...

а чо шас ? выйди на улицу.. да глянь :-d
  |  Поделиться:  
Re: ... народ!!! давай-те знакомится в РЕАЛЕ!!!!!   #3699275  наверх
Автор: VILLI 27
Дата:   

да у мене ща прямо какието деушки под окнами песни орут... а вы говорите нету никого... могу адрес дать придете посмотрите если че.
  |  Поделиться:  
Re: ... народ!!! давай-те знакомится в РЕАЛЕ!!!!!   #3699283  наверх
Дата:   

да :cen: это ЕДИНИЦЫ!!!!!... а где те СОТНИ ЛЮДЕЙ которые не просто сидят во дворе, а по всему городу гуляют?!... очень мало таких осталось... (((

[Сообщение изменено модератором 09.09.2006 22:29]
  |  Поделиться:  
Re: ... народ!!! давай-те знакомится в РЕАЛЕ!!!!!   #3699288  наверх
Дата:   

Цитата:

да у меня токо щас полсотни сидит токо так!!!
еще рядом стоит с полсотни...
  |  Поделиться:  
Re: ... народ!!! давай-те знакомится в РЕАЛЕ!!!!!   #3699290  наверх
Автор: П@ртиз@н  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

да бля это ЕДИНИЦЫ!!!!!... а где те СОТНИ ЛЮДЕЙ которые не просто сидят во дворе, а по всему городу гуляют?!... очень мало таких осталось... (((

тым чё брат в дебрях Кампучии живёшь???, у меня в офисе и то два охранника есть, я даже на улицу не выглядывал
  |  Поделиться:  
Re: ... народ!!! давай-те знакомится в РЕАЛЕ!!!!!   #3699295  наверх
Дата:   

не ну немного я коешно согласен с аффтором что поменьше народца стало. дык ведь никто никого не заставляет сидеть целыми днями за компом прально? усе по собственному желанию, а у кого желания нет - те и гуляют, так что аффтор ни все так плачевно ведь.
  |  Поделиться:  
Re: ... народ!!! давай-те знакомится в РЕАЛЕ!!!!!   #3699320  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Цитата:

так как было раньше...

А я вот, как сейчас, помню, в одна тыща семнадцатом... или шестнадцатом... ну не важно, когда инета, в общем, не было... :-)
  |  Поделиться:  
Re: ... народ!!! давай-те знакомится в РЕАЛЕ!!!!!   #3699327  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

да Цензура это ЕДИНИЦЫ!!!!!

Предупреждение.
  |  Поделиться:  
Re: ... народ!!! давай-те знакомится в РЕАЛЕ!!!!!   #3699560  наверх
Дата:   

... вот буквально три минуты назад вышел на улицу... тишина как на кладбище... может я сдох уже?!... ХВАТИТ СИДЕТЬ ЗА КОМПАМИ, НАРОД, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ РЕАЛОМ А НЕ ВИРТУАЛОМ!!!...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода