очухалси год спустя!
мамо дорагая..я сейчас на вскидку 4 точно могу назвать с такими преметами..
еслри она за 2 часа до рейса была не в форме.ю. значит она не стюардеса, а из обслуживающих служб!
Абалдеть! Вместо того, чтобы подойти и представиться он кольца с перстнями считал!!!! Даже номер рейса не знаешь.
Ну что ж - ищи. До конца.
А я пока иё потискаю :-)
Oleg 1974 (отправить письмо)
Дата: 09 Сен 2006 16:50
Зря вы это. Думаю, после такого вам вряд ли кто ломанется помогать и искать вашу незнакомку...Думаю, что на всякий случай вас лучше стороной обходить :-)
Этот, под именем Олег, мне ещё на почту и данные БТИ, паспортные данные выслал с таким текстом припиской: "(ФИО моё), участвуя в форуме, не забывайте, что узнать ваши данные очень элементарно.
-----Тут паспортные данные, данные БТИ, ГИБДД------------------
На будущее, будьте корректнее и
уважительны к участникам форума. Вы не знаете всей истории о стюардессе, и я не собираюсь показывать ее в форуме. Но если
есть возможность, то помогите мне. Как видете у меня возможности по информации не малые. Ответ на форум.
"
И теперь вопрос модераторам. Каким образом мой IP стал известен постороннему человеку? Или он входит в число модераторов?
А?
То что БД всяческих ГИБДД и тп гуляют - ежу понятно. Но отталкивался то он от чего????
Вы уверены, что Олег1974 вменяем?
Моего
ребёнка кормить будете? Ну там ежемесячно в размере моего заработка? Уверены, что е1 не обанкротится в этом случае?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)