Ни чо вы нипанимаете в кобасных обрезках :-)
Уха на стерляди это просто шик-модерн...
Налим ммм...
Сроганина....
У меня в северной кухне особое отношение... :-)
Хз... Я камбалу жареную люблю
леща вяленого
горбушу соленую
селедку пад водачку (саленую из банки)
а кошка моя ест ментай и путассу.
а прошлым летом я ловила карпов
а зимой
судака
вот...:-d
Стерлядь
(Acipenser ruthenus), рыба семейства осетровых. Длина - до 125 см, весит до 16 кг (обычно меньше). Распространена в реках бассейнов Чёрного, Азовского, Каспийского моря и Северного Ледовитого океана. Выпущена в реки Неман, Западную Двину, Онегу, Печору, Амур и др., а также в ряд
водохранилищ. Есть 2 расы стерляди - европейская и сибирская: известны полупроходные формы стерляди (для Каспийского моря). Нерест - весной на быстром течении, на галечном или каменистом грунте. Половой зрелости стерлядь достигает - самцы в возрасте 3-7 лет, самки - в 5-12 лет. Плодовитость от 4 до
137 тыс. икринок. Живет стерлядь до 22 лет. Питаетсяпреимущественно личинками насекомых. Зимой обычно залегает в ямы. Ценная промысловая рыба. Объект прудового и озёрного разведения.
Давайте я еще раз попробую:
Стерлядь, как и все осетровые, а также сиговые, не болеет описторхозом
Северной рыбы очень много. Если вы съедите свежемороженного чебака, то вы, скорее всего, заболеете описторхозом. К тому же, вам очень сложно будет его разжевать. Чебак, щука, карась,
сарога, язь, да много чего - болеют описторхозом. Стерлядь, осетр, нельма, сырок, щокур и т. п. - нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)