жизнь всеодно продолжается, и канешно возникает многа вопросов, которые проста утрируются и пресуются в общественнае мнение.
Для чего создана женщина?
я думаю, что лучше у Создателя все же спросить :-)
ибо обсуждение
здесь..это..как бы помягче сказать?
а вот... "ибо сказано в писании - непостижимо провидение Господне.." и далее по тексту. Тас все популярно расписано почему человек не в состоянии понять Его... а вы тут..
вопрос и в прямь привиальный, и можат смяшной от части но вот логика его рассуждения...
утрам выпив чашечку кофя с мароженкай, которую мне принес родитель пытаясь разбудить меня на работу, мне подумалося, чта вот больша никто и не буит мне приносить кофе (((( потому как ну не все это делают,
а тем более будить так врядле будут, мысль загуляла дальша и внутренний голос сказал, что это мне придется кофя носить. потому как женсчина должна, а сталобыть обязана.... и тут меня прорвало на эмоции..
раньша когда мужчина занимал ведущюю роль в доме оно можат и обязано..но счас-то
нет...
там дальша многа мысле, точна комок сжатай проволоки получится если смотать, но главна вот чо я поняла
1. для любви
2. для работы
3. для детей
4.для работы по дому
5.для...
И так стала грустна(((
реальная история:
живет сибе мужчина. все у него есть. все окейно. многое может позволить себе в жизни. но порой, как и у многих менее счастливых людей наступает диприсняк! что он делает? он идет в больницу или
куда нить в приют или в детский дом, подробностей не знаю, так вот посмотрит он там на все это.............
и диприсняк как рукой снимает........
все в сравнении............
;-)
1. Для того, чтоб разнообразить жизнь мужчины
2. Для того, чтоб все оценили ч/ю создателя
3. Для того, чтоб дядюшке Фрейду было о чем подумать
4. Для того, чтоб были блондинки
5. ... и
т.п.
Я как та нескака лет назад стока лягушек перецеловала, все думала, а вдруг прынцем станет))))) нифига, квакале толька)))) я их относила обратна на травку и ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)