вот была такая тема:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&i=368454...
и вот теперь возник такой вопрос: ВОЗМОЖНОЛИ ОТНОШЕНИЯ ЕЖЛИ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ НРАВИСА (ВНЕШНЕ) ДЕВУШКА, НО ВНУТРЕНИЙ МИР ЕЁ ПРЕКРАСЕН и на оборот??????
Ошибаешься. Надо смотреть не на фото, а живому человеку в глаза при встрече. И на руки человека при встрече надо смотреть. Какой ты ещё неопытный... И наивный.
вот теперь возник такой вопрос: ВОЗМОЖНОЛИ ОТНОШЕНИЯ ЕЖЛИ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ НРАВИСА (ВНЕШНЕ) ДЕВУШКА, НО ВНУТРЕНИЙ МИР ЕЁ ПРЕКРАСЕН и на оборот??????
Человек существо жадное. На первом этапе ему все может подходить, а потом встанет вопрос: "Блин все классно, но вот бы ноги тебе подлинее, да цвет волос поменять, да и с лицом что то делать нада." (Утрирую, на личный счет не принимать никому)
Короче дальше это либо мысли такие либо, что еще
хуже слова такие будут. Но не факт есть особый разряд, которые потом и живут счастливо и долго и дальше как в сказке .... (и пример реальные есть).
опыта придостаточно скажем так по тому то моей фотки и нет в инфе так как я на них не получаюсь, но так же есть у меня определённые желания по тому как должна выглядеть моя девушка так что..... уж извените
2 wan66. Извиняю.
А на фото у меня вещи для ночёвки на камнях на высоте 1 000 м. Это мы идём в автономку на Конжак, ночёвка на перевале без палатки. Высота Конжаковского камня 1569 м.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)