Чота мне кажется что разработчики е1 меня ущемляют в свободе выражения изъяснений и отображения моего эго через словестную конструкцию именуемую Ником ...
как бы так замутить чтобы на разных форумах у меня были разные ники?
хм ... вопрос как нельзя кстати
да, я думаю да, скорее всего да, даже я бы сказал возможно, теоретически возможно что надо, хм, да я бы даже сказал чисто теореотчески
хм ... вопрос как нельзя кстати
да, я думаю да, скорее всего да, даже я бы сказал возможно, теоретически возможно что надо, хм, да я бы даже сказал чисто теореотчески
типо этого..................
-"на самом деле самого дела нет, в
самом деле заключена самость дела и наоборот, наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ"....
-"я знаю, вы думаете, что понимаете то, что я сказал, но я не уверен, что вы осознаете что то, что я сказал - еще не то что я имел в виду"....
я знаю что такие здесь есть, не то чтобы много, но есть
тока чо они тут делают, как и я непонятно ...
ну я например из скромности не могу подвалить к девушке на улице и че нить ляпнуть типа "ну это телефончиками обменяемся" потому што природная скромность мать ее никак не позволяет мне
это сделать, а порой блин так хочется ...
у я например из скромности не могу подвалить к девушке на улице и че нить ляпнуть типа "ну это телефончиками обменяемся" потому што природная скромность мать ее никак не позволяет мне это сделать, а порой блин так хочется .
если бы
природная скромность не позволяла, то и не хотелось бы
я знаю что такие здесь есть, не то чтобы много, но есть
тока чо они тут делают, как и я непонятно ...
ну я например из скромности не могу подвалить к девушке на улице и че нить ляпнуть типа "ну это телефончиками обменяемся" потому што
природная скромность мать ее никак не позволяет мне это сделать, а порой блин так хочется ...
это единственный расмотренный тобой способ знакомства??? тогда прими соболезнования...))
что я тут делаю среди всех этих умников?? :-d
Цитата: От пользователя: 1001001101
Цитата: От пользователя: H.u.n.t.e.r
-"на самом деле самого дела нет, в самом деле заключена самость дела и наоборот, наоборот получим
оборот на, и таким образом перевернем образ"....
-"я знаю, вы думаете, что понимаете то, что я сказал, но я не уверен, что вы осознаете что то, что я сказал - еще не то что я имел в виду"....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)