Знаю, на вкус и цвет товарищей нет. Но у меня есть такие вот пристрастья... Сама я пирсингом никогда не увлекалась. Не знаю почему, мне БЕЗУМНО НРАВЯТСЯ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ С ПИРСИГОМ (в брови, в языке, в губе и т.д.). А так как парни с такими неформальными фишками часто слушают неформальную музыку, я
подумала, что сдесь такие есть.
ИтАк ! Если мое слегка странное предложение познакомиться заинтересовало ТЕБЯ , то стукни мне в аську. Я буду ждать !
НЕУЖЕЛИ В ТАКОМ КРУПНОМ ГОРОДЕ НЕТ ТОГО МИЛОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА С НЕМЕНЕЕ МИЛЫМ ПИРСИНГОМ КОТОРОГО Я ЗДЕСЬ ИЩУ ?????
неужеле на такой большой клавиатуре тебе лень отковырять одну маленькую клавишу Caps Lock?
зы: Печатоние
верхним регистром всегда обозначало повышение голоса.. Не орите тут ога ;-)
Вовсе не обязательно, знаю достаточно людей занимающих не малое положение в этой жизни и при этом таскающих серьгу в ухе.
Для таких это видимо обозначает "Чо хочу, то и ворочу"
Вовсе не обязательно, знаю достаточно людей занимающих не малое положение в этой жизни и при этом таскающих серьгу в ухе
При тут чем интересно занимаемое положение в жизни!?
К тому же, положение в жизни у всех настолько
хрупкое, что как говорится - сегодня здесь, а завтра там...
А серьга в ухе вроде как всегда означала одно - прямое отношение носящего к сексменьшинствам.
Так что какое бы положение человек не занимал, суть-то не скроешь ))
Узок круг познаний твоих, а пытаешся себя за умного выставить....
Изначально серьгу в ухе носили мужчины, в частности моряки и означал данный сегмент что, благородный и достойный муж
сей обощёл грешную землю вкруговую...
На сегодняшний день, серьга в правом ухе действительно означает отношение к сексменьшинству, в левом - "У меня больная голова"
Узок круг познаний твоих, а пытаешся себя за умного выставить....
Я не пытаюсь себя "выставлять за умного", я такой - какой и есть. И твою попытку оскорбить я зопесал.
Цитата: От пользователя: Stergh
Изначально серьгу в ухе носили мужчины, в частности моряки и означал данный сегмент что, благородный и достойный муж сей обощёл грешную землю вкруговую...
Подозреваю, что эту байку придумали пиндосы, чтобы оградить себя от
притязаний окружающего мира с традиционной ориентацией.
Цитата: От пользователя: Stergh
На сегодняшний день, серьга в правом ухе действительно означает отношение к сексменьшинству, в левом - "У меня больная голова"
Ну насколько я понимаю,
именно ты сейчас вот показал себя очень просвященным в этом вопросе и даже умным!?
А откуда у тебя вообще взялась эта информация?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)