меня задолбало, что я вижу сны, я бы сказала они неплохого содержания, но чувство разочерования и ревности меня к незнакомым людям которые мне снятся, задолбала, нада срочна доктера мине...
меня задолбало, что я вижу сны, я бы сказала они неплохого содержания, но чувство разочерования и ревности меня к незнакомым людям которые мне снятся, задолбала, нада срочна доктера мине...
Сны это хорошо, но только при условии что мне должно быть хорошо ну и тому кто снится.... а потом ну не хорошо это растраиваться и ревнавать того кого не знаешь.... Всьо в Манастырь...
:hi:Привэт !!!
Если серьёзно тема беспокоит, попробуй вечером сыру поесть, говорят должно помочь.... на себе не пробовал, я снов не вижу, а может потому и не вижу что постоянно сыр в моём рационе присутствует...
Вы не понимаете, меня беспокоит не то что я сны вижу, а то что я ревную, это чо я ревнушка чтоле получается? ым? так-то веть плоха... хотя чо...РЕВНУШКА...нада признать, счикотки веть боюся)))))
мне раньше часто снилось что меня кусает вампир. один человек сказал, что это значит, что кто-то из меня тянет энергию. а теперь мне часто снится что я беременная... может кто-нибудь знает к чему это?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)