Мне вчера предложили выйте замуж...На раздумья дней 7....я в шоке...я не знаю...Я не видела его три года....только по телефону разговаривали....до этого я сходила по нему с ума..он хороший....но бабник жуткий... если я соглашусь, то мне прийдется уезжать из Екатеринбурга...бросать работу...и в омут
с головой.....Сестра не очень его одобряет, потому что он гуляет....а муж сестры в тем более, потому что он клеился(когда меня еще не знал) к моей сестре....и как-то странно услышать от него....планы как мы будем жить...Я ему говорю что я вредная, а он "притремся"....
привет
что бы не посоветовали жить то все равно тебе.. думай
привет)...наверно не стоит торопиться?
Жили бы мы в одном городе было бы все проще....
Цитата: От пользователя: ДоБраЯ СтаЯ ЗлОбнЫх ЙоЖыгоФФФ
спроси себя, а чего хочешь ты сама???? не кто-то, что-то советует, а ты сама!!!!
я бы пожила наверно гражданским браком... Сестра так забавно клонит свое: Да вот он к тебе не
подойдет не позвонит да вот его с девушкой видели.....А он взял и подошел не побоялся присутствия сестры ее мужа...звонил...а девушка оказалась его двоюродной сестрой....Она мне еще: вот этот парень каторый тебя на медляк приглашал вабще кароший всяко)....Я уже шучу над ней.....
Вы думаете за 3 года это все еще тот же самый "хороший" человек? :-)
Вы оба сильно
изменились. Где гарантия, что именно ВАС он хочет видеть своей женой?
А не так, что захотелось стабильности, комфорта-уюта и всякого прочего, с чем у него ассоцииируется брак?
Ответьте сами себе на все вопросы...никто не поможет...
и еще очень хороший есть вопрос: "Хочешь ли ты
быть с ним/ей всю жизнь, до старости?" :-)
вот именно, слушая других, часто упускаеш своё счастье, а сплетни, зависть и т.п. всегда присущи людям....нужно слушать тока себя....что для тебя важно....
Цитата: От пользователя: Danaii (растеряная)
я бы пожила наверно
гражданским браком.
хорошее решение, но я понимаю есть одно но......вот и думай, как с этим поступить, стоит ли что-то менять в жизни, а может он сможет что-то изменить в своей ради тебя...вот это уже будет действительно поступок с его стороны...
а всегда ли в браке основой должна быть безумная любовь?
кто сказал, что любовь дожна быть безумная? она просто должна быть наравне с взаимоуважением, взаимопрощением, взаимопониманием и прочим взаимо...
большая любовь, как и
болшой успех, несут в себе большой риск.
кто сказал, что любовь дожна быть безумная? она просто должна быть наравне с взаимоуважением, взаимопрощением, взаимопониманием и прочим взаимо...
большая любовь, как и болшой успех, несут в себе большой риск.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)