ещё будучи в армии, и общаясь с дагами понял, чем мы, русские принципиально отличаемся от кавказцев.
Если настучали по голове дагестанцу, то на
помощь ему ВСЕГДА придут его сородичи, а вот когда те же дагестанцы били русских, другие, которых пока не трогали тихо и смирненько сидели в сторонке.
:-(
а потом мы ещё чему то удивляемся
PS во избежание непоняток, сразу скажу, что у меня были
с ними дружественные отношения.
PS 2
я вот только одного не понимаю: неужели у них там такой беспредел во власти, что ОМОН позволяет себе:
"5.16. Из сообщений местных жителей: "въезд/выезд закрыт. менты валят без разбору. репортерам не дают снимать!", "ОНИ (ОМОН и иже с
ними) бьют больно и говорят - "ползи домой", это в основном были наши подростки и девченки ( вчера еще на день знаний ходили). Взрослых на поджогах и разгромах не было. Взрослые держали голову руками и рыдали...", "надо снимать все показания этих ребятишек, побитых омоном, по горячим следам", "омон
видя что снимали на камеру - просто подбегал и ломал всё! При мне у парня забрали телефон кинули об стену и по морде дали!", "ИХ выселили на время!! Они обратно приедут!! Это точно будет примерно через 2 недели - отсидятся!", " нам не пускают тв ! Пускай приедут да тут им матери столько наговорят
что сам Сталин перевернётся! Всех детей просто перебили!" (с)
???
ну да, я понимаю, что руководство МВД могло, вернее даже было обязано ввести комендантский режим после начала погромов, но не избивать же всех кто попался!!!?
Если настучали по голове дагестанцу, то на помощь ему ВСЕГДА придут его сородичи, а вот когда те же дагестанцы били русских, другие, которых пока не трогали тихо и смирненько сидели в сторонке.
С утра говорили двое погибших, веером уже трое погибших, вот к завтрашнему дню может стать еще больше... Даздравствуют самые естные СМИ в мире .....!
Ура.....!
бле ну я вот хотел тут выложить но не стал(
мне кажецо тут тема быстро уйдет в небытиё
даже и не мечтай...
дело в том что у этих обезьяно подобныз менталитет другой и что самое главное у них сложности с абстрактным
мышлением, соответственно реагируют на внешние воздействия по другому, как классические животные... соответственно еще горя хапнем...
плюс добавить реакционное направление разновидности мусульманства.... в итоге мы имеем полный бардак...
--------------------Губка Боб К.Ш. (ностоящий индеиц) -----------
эту проблему создали те ,кто нелегалов покрывает. я так думаю.
----------------------------------------------------------------------------------
А кто покрывает эту сеть во всех регионах страны ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)