нуко деачке с уникальными внутреностяме и уникальным взглядом
/возможно слехка косенькие/ быра строица для знакомства с Нео.
Ниростраивайся, ща таких те дамочек подгонем))
Рекалама не за этим :-) А вот если бы помимо саморекламы кое - кто помогал своим девушкам по - настоящему раскрыться, они бы чувствовали себя гораздо счастливее :-)
уникальность, та, которая внутри, она не за ради удивления вас. Это уже показуха, а не уникальность.
Показуха? :-) Т.е. мышь серая - идеальный вариант? Ведь остальное - показуха... :-)
Пример из жизни: хозяйка
моет дом перед приходом гостей. Вот ведь показушница, ай-ай-ай... :-) Надо бы им (гостям) в лицо суровой правдой жизни - пылью и "разводами"... :-)
Цитата: От пользователя: Аша
А сами-то неординарностью обладаете? Или это и есть - самый неординарный
пост?:-)
Да, я Иной... :-) Не как в книге Лукъяненко, а по мироощущщению. Умею удивлять. ;-)
Показуха? Т.е. мышь серая - идеальный вариант? Ведь остальное - показуха...
не утрируйте,дорогой товарищ.
Когда "удивляешь" намеренно, как вы просите в своем первом посте, то это и есть показуха...
уникальность
порой невооруженным глазом не раассмотреть. Многое уникальное в близком общении раскрывается..
а то, что вы - Иной, так... мы все Иные... идентичных-то нет
Я вас помню... Правда с двойным ником. Прочная ассоциация... Ну да ладно, не будем об этом...
Цитата: От пользователя: СЛАВА Б.
Рекалама не за этим :-) А вот если бы помимо саморекламы кое - кто помогал своим девушкам по - настоящему раскрыться, они бы чувствовали себя гораздо счастливее :-)
Именно! ;-) Но не только девушкам. Взаимно, взаимно... ;-)
Цитата: От пользователя: K@tenok!!!
Здравствуй! hi А моя реальная жизнь рядом с тобой может стать еще реальнее??? ;-)
Гиперреальная реальность? Расскажите об этом... :-)
Цитата: От пользователя: S-B
это надо к панкам (где у нас панки-то собираются). Те явно неординарные - кто во что горазд, как говорится.
Внешность... Пластические хирурги и парикмахеры - боги? ;-) Они не меняют нас... :-)
Вы просите удивить. Разве нет?
А я вот думаю - стала бы я "удивлять"? неа... общаться - да. А уж удивляться или хмуриться - личный выбор каждого, кто со мной идет на контакт
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)