Спрашиваю у одного мужчины: какой Ты? он говорит, со стороны виднее..у другого спрашиваю, он говорит, я не знаю...жизнь покажет, у третьего вопрос вызвал паузу минут в пять и ответ не нашелся..
А че..щас не модна да..знать какой Ты? че модно говорить, что не знаешь...А?
неужели со
стороны виднее??...я всегда думала, что познай себя и все такое..
Короче так..если человек не знает и задумывается над тем какой он, то наверное он никакой :-) неосознанная жисть какая то получается...
Вот ВЫ знаете какие Вы? можете ответить на энтот вопрос?
давайте познакомимся?
я..веселая, эмоциональная и спокойная, романтичная особа :-) еще смелая и иногда очень не смелая..так так так, я очень добрая, целеустремленная и трогательная. Люблю карамельки и мороженное. И т.д. ;-)
Расчетливый, умный, увлекающийся и увлеченный в данный момент, циничный, эгоистичный честный тип, но при этом романтик :-) Еще умею удивляться. В меру упитанный и вроде в полном расцвте... но себе не особо
нравлюсь... Люблю разного рода слабости и часто их себе позволяю. А ваще то со стороны виднее ;-)
Короче так..если человек не знает и задумывается над тем какой он, то наверное он никакой неосознанная жисть какая то получается...
Вот ВЫ знаете какие Вы? можете ответить на энтот вопрос?
давайте познакомимся?
Небука, не показалось ли тебе, что мужчины попросту не хотят говорить о себе? Или не хотят говорить о себе истинных. Потомучто никто из них не является идеалом, а если преукрасишь, а потом не будешь соответствовать будет еще хуже?
Небука, не показалось ли тебе, что мужчины попросту не хотят говорить о себе? Или не хотят говорить о себе истинных. Потомучто никто из них не является идеалом, а если преукрасишь, а потом не будешь соответствовать будет еще хуже?
вся прелесть в неидеалах...
;-)
Речь ведь не только о мужчинах, просто большинство населения даже и не думает о том, какие они и какими они хотят быть...просто плывут..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)