Мой друк купил девушке два пива, перечислил два рубля на её счёт, купил цветоффъ ахапку, билеты для неё и её мамы в Анталию на год, сделал евроремонт в квартирах всех её родственников, достал звезду с неба ... а ана ... ана не дала :-)
Мой друк купил девушке два пива, перечислил два рубля на её счёт, купил цветоффъ ахапку, билеты для неё и её мамы в Анталию на год, сделал евроремонт в квартирах всех её родственников, достал звезду с неба ... а ана ... ана не дала
Это не жадность, это завальный проект, инвистиции в ноль! :-) Надо приглашать кризиного управляющего :-)
грит, как в к/ф Бригада, состав алюминия на скаку астановил, когда манетки с друганами из садика на рельсах плюсчил
теперь найчится состав прятать... и на будущее.. запомните, если вы пытаетесь "купить" женщину, то будь-те готовы что
она не продастся вам, ибо не все покупается и продается. и не смейте ее потом винить в чем-либо! Костьми ложитесь только ради женщины без которой не сможете жить и понимает, что ради ЭТОЙ женщины вы готовы отдать жизнь!
разве деушки не подобным правилом пользуютцо: где зорплато цука ???? ... щас тебе устрою райскую нотч у плиты !!!
неее чоты
я никада зарплату ниатбираю проста падхожу и тиха арунаушка
**ДЕНЬГЕЦУКОПАДОНАКДАВАЙБЫРАННА**
ато кончелесь....ну и пака он в обмараке тиха папалняю бюджет....
всё у некатарых на уме лучшие друзья .. бриллианты ! :-)
Цитата: От пользователя: Кoтя (звизда™ чоуш)
тьху
вычеркнул (С) :-)
Цитата: От пользователя: это я-Terroristka... фик ваме:...
/возбудилась........../
звони шефу и гри , что на работу зафтра не выйдешь .... идти к утру не сможешь ! :-)
зы сеновал находитцо в деревне Дубинкивсюду, на улитце Фикуснёшь :-D
разве деушки не подобным правилом пользуютцо: где зорплато цука ???? ... щас тебе устрою райскую нотч у плиты !!!
:-d
Цитата: От пользователя: Джули@
неее чоты
я никада зарплату ниатбираю проста падхожу и
тиха арунаушка
**ДЕНЬГЕЦУКОПАДОНАКДАВАЙБЫРАННА**
ато кончелесь....ну и пака он в обмараке тиха папалняю бюджет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)