Не секрет что все мы умеем мечтать и чем богаче фантазия тем ярче и радужнее мечты...
Но... лень - это тянучее всеохватывающее чувство...
С одной стороны говорят что лень - двигатель процесса /человек изначально пытается облегчить себе жизнь и для этого придумывает всякие штуки/...
Но с другой стороны это такой ужос...
Оглядываешься на прожитую жизнь и убить себя хочется...
Ведь дано было многое просто так... почему не развивала?
Лень...
Начинаешь замечать только когда источник иссякает, всё не вечно... И начинаешь чувствовать себя дебилом...
Так вот вопрос: У кого-нибудь из вас есть универсальное средство борьбы с этим злом?
Ну не хочу я превращаться в мещанку со стадными запросами...
Кто умеет так планировать свое время, что хватает на всё на самоообразование, спорт, работу, любимого?
Лех, ну вот есть же у тебя увлечение?
Оно отнимает достаточно моного сил и времени... Обьясни мне твоя реальная жизнь от выезда до выезда чем заполнена, учеба, работа?.
А еще ворос!!!
Как вы думаете в 30 лет есть возможность кординально поменять опостылевшее, навязанное когда-то родителями направление работы и не умерев с голоду, имея обязательства разного рода, выжить ...и не только выжить, а подняться?
Давайте только пирамидников-сказочников сразу
отбросим? Или рассказы об американской мечте... типа "купил одно яблоко вымыл, продал... купил два яблока вымыл... теперь я Дональд Трамп" :-)
Как вы думаете в 30 лет есть возможность кординально поменять опостылевшее, навязанное когда-то родителями направление работы и не умерев с голоду, имея обязательства разного рода, выжить ...и не только выжить, а подняться?
реально всё,
многие как раз только в "зрелом" возрасте чего то добиваются...
Ты знаешь о чем я...
Серость давит уже, тупеешь в процессе достижения поставленной цели...
Вот есть она и впрягся как лошадка рабочая и тянешь...
а иначе никак...
А еще ворос!!!
Как вы думаете в 30 лет есть возможность кординально поменять опостылевшее, навязанное когда-то родителями
направление работы и не умерев с голоду, имея обязательства разного рода, выжить ...и не только выжить, а подняться?
Ты знаешь о чем я...
Серость давит уже, тупеешь в процессе достижения поставленной цели...
Вот есть она и впрягся как лошадка рабочая и тянешь...
а иначе никак...
еденицам дается все с легкостью ...
остальные
пашут .. и тут нет ничего веселого ...
так что стиснув зубы с мечтой вперед ..
ну наканец хоть ктота не пытаецо мну астановить иле отговорить
идти наперекор себе? зачем? жизнь одна.
нужно быть в ладу с собой:-)
мне вот хорошо:-) я делаю то что мне нравится:-)
и в работе, и в хобби:-)
тоже вот
иногда чувствую что живу от выезда до выезда:-) у меня тоже как и у тебя выездное хобби:-) только почаще:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)