как много здесь стало предложений от мужчин ищущих лишь интимных отношений ?
скажите пожалуйста здесь и правда так много доступных девиц или это все инсинуации и домыслы основанные на россказнях разных неудачников мнящих себя мачо ? /упасигопади нинакаво нинамикаю/ :-)
я думою это связано с фазами луны...преливы там отливы
я еще я щетаю што вот патиплела...запахи все усилеваются ну и мущины бесюцо ат фирамонав
(поправела очки)
много здесь стало предложений от мужчин ищущих лишь интимных отношений ?
А чо такова? .. У каждого свои желания.. Думаете Ваши желания лучше чем-то? :-) ...
Цитата: От пользователя: Роиса
здесь и правда
так много доступных девиц
"Доступны" все те, я так думаю, кто не имеет твердой позиции типа "секисом занимаца не буду ни при каких условиях" ...
Остальное лишь дело взаимной симпатии, определяемой умением мужчины создать впечатление и пробудить желание ...
Роиса, вы
что, думаете что девушки все разом решили больше не трахаццо никогда что-ле? ... Или никогда больше не "пробовать" новых мущщин? ..
:-) ....
а тут дают ? а почему бы тогда просто не подвесить тему в которой девушки бы вывешивали свои желания, притязания с указанием аресов, телефонов и пожеланий ?
например: Маруся, номир ****, хочу пирожок
Люся, номир ***, хочу нахоляву в сауну, с вас 2 бутыльки пива
я полагаю что
раз здесь есть такой неугасающий спрос, на "это", значит будут и предложения :-)
Вашу тусовку "нерусскоговорящих" я вообще в рассчет не беру.. Это отдельная песня. Чо вы на форуме делаете — непонятно ваще никому, даже вам наверное.
:-) ..
Цитата: От пользователя: Роиса
я полагаю что раз здесь есть такой неугасающий спрос, на "это", значит будут и предложения
А они (предложения) и есть, наверное. Только приватно, не для глаз праздно флудящих .. Это ж не цырк вам ...
Цырк как раз устраивают
мальчеги с темами типа "Хачу сэкса" и девочки с темами "пазнакомлюсь", когда желания на самом деле дальше разведения флуда не распространяются ...
:-) ..
Роиса, вы что, думаете что девушки все разом решили больше не трахаццо никогда что-ле? ... Или никогда больше не "пробовать" новых мущщин? ..
Александр, вы считаете что и вправду кто то то из уважающих себя девушек станет отвечать на
вывешиваемые тут регулярно предложения ? а если тут есть такие то я думаю что им не составит труда оставить о себе заметачку :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)