Как вы думаете на что положить глаз женщине, чтобы уже заранее знать, каков её новый знакомый в постели?
Итак
1) нет, не бицепсы, а упругие ягодицы и накачанные ноги (говорит о том что он способен совршать сильные и глубокие движения)
2) Повышенная мохнатость (говорит о
повышеносм содержании мужского гормона, отвечающего за сексуальную напористость)
3) Лысина! (лысые более выносливы, в возрасте от 25 до 40 лет)
4) Брюшко (небольшое брюшко говорито том что у него повышен уровень гормона, защищающий его от преждевременного старения)
Вобщем поздравляю тех у кого есть такие мужчины, а у кого нет, быть повнимательнее ;-)
самое то главное забыла!!
у высоких и худощавых член меньше чем у коренастых и невысоких!
красивая, высокая, стройная, страстная. Нравятся мужчины от 180 см, атлетического телосложения, широкоплечие, желательно брюнеты, лет 30 .
неопытных, худых, низкорослых и несимпатичных просьба не беспокоить.
Слава. Рост высокий, глаза зеленые, волосы светло - русые. Скажи мне кто
ты, и я промолчу о том, кто ты на самом деле. Увлекаюсь. Возможно, даже Вами, просто Вы об этом не знаете.
я щетаю оне ношли другдруга
заарала АААААААлилуййййааааа
Цитата: От пользователя: Искусительницa красивая, высокая, стройная, страстная. Нравятся мужчины от 180 см, атлетического телосложения, широкоплечие, желательно брюнеты, лет 30 .
Итак
1) нет, не бицепсы, а упругие ягодицы и накачанные ноги (говорит о том что он способен совршать сильные и глубокие движения)
2) Повышенная мохнатость (говорит о повышеносм содержании мужского гормона, отвечающего за сексуальную
напористость)
3) Лысина! (лысые более выносливы, в возрасте от 25 до 40 лет)
4) Брюшко (небольшое брюшко говорито том что у него повышен уровень гормона, защищающий его от преждевременного старения)
:puke: ужас чо.../ представила себя в объятьях этого чудовища/
Цитата: От пользователя: Юлия Вольдемарона /все нипадец...
красивая, высокая, стройная, страстная. Нравятся мужчины от 180 см, атлетического телосложения, широкоплечие, желательно брюнеты, лет 30 .
неопытных, худых, низкорослых и несимпатичных просьба не беспокоить.
Слава. Рост высокий,
глаза зеленые, волосы светло - русые. Скажи мне кто ты, и я промолчу о том, кто ты на самом деле. Увлекаюсь. Возможно, даже Вами, просто Вы об этом не знаете.
я щетаю оне ношли другдруга
заарала АААААААлилуййййааааа
а у него крепкие ягодицы и накачанные мохнатые
ноги?! :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)