вот ранее у меня такой вид из окна был..... эх........ Рубин видела:-) если о встрече с кем то договаривалась у Рубина, то видела как этот кто то там тусуется и круги намеряет:-) пока ждет:-) а щас.... Новое здание закрыло весь вид........... Вот насажены дома друг к друг.... и вида никакого.... только
если в 20-этажном сидеть:-)...
Я раньше думала что это тока в мультиках строители кричат "ИРРА!!!!!!" , "МАЙНА":-d :confused: они и в правду так кричат :-d :-d :-d
чо хотите- то и обсуждайте здесь:-)
канечно и прямо по названию тему можете высказаться.:-)
луди большово города ...которые упруццо носом в телехон и пруццо ниглядя ...срааааать ...срааааать на то што скидки по интим номерам ... некуй фсиравно
я немогу найти такую мастерскую, которая бы мне насадила железный острый нос на мои красные сапоги... он же ни во что превратится...
набойки уже сделали, чтоб стучало и цокало по асфальту:-) а острый нос не
могут... слабаки....
не знаю как на красных, на черных спасает толстый слой крээээма!
а у меня то замша..... и нос острый жоска.... тока если иво под металлическую такую штуку спрятать... тока чо та нету таких умельцев пока на горизонте....*(
Цитата: От пользователя: Rum
Они кричат не ирааа! А ВИРААА!!!
блин... не буду больше доверять ие словам... это мне коллега в моем отделе тока что сказала... ну блин... поверила женщине.... переспросила же её..... Иррра или Вирра.....
Цитата: От пользователя: Terroristka... и все тут!
блин... не буду больше доверять ие словам... это мне коллега в моем отделе тока что сказала... ну блин... поверила женщине.... переспросила же её..... Иррра или Вирра.....
Цитата: От пользователя: Terroristka... и все тут!
блин... не буду больше доверять ие словам... это мне коллега в моем отделе тока что сказала... ну блин... поверила женщине.... переспросила же её..... Иррра или Вирра
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)