Интересно, а почему акт страстной любви приурочен ко дню города? Мне приходят на ум несколько вариантов:
1) Родители пойдут бухать на плотинку, квадрат свободен
2) Акт любви будет проводиться в центре города при большом скоплении народа (реализация эротических фантазий)
Но,
возможно, причина кроется глубже...
Вообще, день города - это один из самых отвратительных дней в году, и трахнуться с прекрасной незнакомкой вместо того, чтобы под балтику тройку слушать опостылевшие 10 лет назад завывания народной группы Чайф - святое дело :-) . А вы стебетесь...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищем двух НотGirls на День города (возраст от2...
Вообще, день города - это один из самых отвратительных дней в году, и трахнуться с прекрасной незнакомкой вместо того, чтобы под балтику тройку слушать опостылевшие 10 лет назад завывания народной группы Чайф - святое дело
ты просто не
там ходишь товаисч..
0/0 |
| Поделиться:
Я в день города вообще не хожу
Где не ходи - везде толпа бухих... Как бы их назвать-то... Бухих горожан, во. Толпа бухих горожан, мятые банки, битые бутылки, кто-то блюет, кто-то ссыт на того, кто блюет... И над всем этим великолепием гремит песня ой-о.
Один раз тока в парке за оперным
бульвар-блюз проводил джаз-фестиваль... Канаемо было, и место удачное - бухие горожане туда не заворачивали.
0/0 |
| Поделиться:
Так что, в свете вышесказанного, я считаю преступной халатностью позицию "дам, но не вам", разделяемую здесь большинством дам, простите за каламбур, конечно. Своей жестокосердностью и глухотой к чужому несчестью вы толкаете двух ни в чем не повинных ребят к уходу из дома в день города и
присоединению к той вакханалии, которая будет твориться в этот чудный праздник.
0/0 |
| Поделиться:
у меня тут программка дня города лежит... ниче особо интересного не нашла.
а может у них названия мероприятий неинтересные... в общем, ниче меня особо не привлекает.
буду дома сидеть)
:popcorn:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)