Станете ли вы что-нибудь предпринимать, если вероятность положительного результата предпринимаемых действий минимальна?
Собственно, говоря вот я к чему... Переехал недавно жить к Шарташскому рынку... Закомых пока ноль... На машине ездить надоело, а прогуляться хочется... Одному,
соответственно скучно... Создали бы вы тему с предложеним погулять в соотв. районе или нет?)
Чтобы они ближе к ночи, через весь город, на пол часика.... Плюс не у всех машины, зато у многих семьи...Да неее....
Собственно говоря даже не это важно... Интересно на сколько кто оптимист)))
Цитата: От пользователя: Nеbuka Ям
а почему вероятность равна минимуму? я знаю даже желающих прогуляться и менно в этом районе
Привет) На Карандашную стружку намекаешь?)) А как у эих желающих с инетом?)
А в ЦПКиО гулять не робовал. По вечерам много молодежи. Сама не малое количество знакомств там завела.))))))))
1. Далековато...
2. Как-то дико знакомица в ночи, на улице, да еще в печально известном парке..., вдруг за маниака
примут)))
3. Другое дело если бы кто-то из знакомчеков оказался в этом районе...
4. Ты сама то где обитаешь?
5 Не желаешь прогуляться?
1. Далековато...
2. Как-то дико знакомица в ночи, на улице, да еще в печально известном парке..., вдруг за маниака примут)))
5
Не желаешь прогуляться?
я знаю какой ты...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что ты?????????????? без веры и движений делать не надо
1. Далековато...
2. Как-то дико знакомица в ночи, на улице, да еще в печально известном парке..., вдруг за маниака примут)))
5
Не желаешь прогуляться?
1. Нифига подобного, там ходьбы минут 20 прогулочным шагом.
2. За маньяка примут если ты будешь бегать и орать непристойности. Сколько там знакомились никто за маньяка не принимал. Парк для того и существует штоб там знакомиться.
3. Ну если
совсем тяжко буде это можно устроить.
4. Сейчас на Елизавете. Я раньше в Парковом жила.
5. Если тебя не сильно будет смущать присутствие мужа с ребетенком.))))))))))))))) На подобные мероприятия уже одна не хожу.))))))))))
Вернулся... Сходил на МетеоГорку... Хороший вид...
Цитата: От пользователя: Nеbuka Ям
я знаю какой ты...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что ты?????????????? без веры и движений делать не надо
Яммичка, пасибо) Как говорится доброе
слово и собаке приятно) Конечно, я с тобой соглашусь, соглашусь, что при высокой цене вопроса правильно ловить даже призрачный шанс, но в данном случае вопрос то плевый... просто прогуляться...
Хочется спокойствия и плавного течения мыслей в такт погоде плюс живую душу не вызывающую
отторжения и не важно в юбке эта душа или в штанах)
Цитата: От пользователя: nierlis
1. Нифига подобного, там ходьбы минут 20 прогулочным шагом.
2. За маньяка примут если ты будешь бегать и орать непристойности. Сколько там знакомились никто за маньяка не
принимал. Парк для того и существует штоб там знакомиться.
3. Ну если совсем тяжко буде это можно устроить.
4. Сейчас на Елизавете. Я раньше в Парковом жила.
5. Если тебя не сильно будет смущать присутствие мужа с ребетенком.))))))))))))))) На подобные мероприятия уже одна не
хожу.))))))))))
1.все относительно и субъективно))
2 Возможно, но все равно... Плохо себе представляю такое знакомство... Вы бы пошли бы в парк и стали приставань к группочкам незнакомых мужчин?))) Подумайте сами))
3 Вы чо, сговорились?)))
5. Ну если они
люди хорошие, почему бы и нет)))
Цитата: От пользователя: Пиковая_Дама
..что то я тебя не видела....
+100...
умница..какая
Тут из соседнего подъезда, бывает, людей годами не видешь)
Утром в машину и на работу, вечером из
машины и домой) На балконе не загораю как же тут увидешь?)
Ну, здорого, можно будет как-нить погулять, если ты не против) Кстати, не понял как меня можно видеть или не видеть, когда я вродь как фейс не рекламировал....
Цитата: От пользователя: ОлькА (ex * О! ... Вотт она!!!...
само по себе открытие подобной темы - типо вызов-предложение...а ты уж сам решай...пристраиваешься или так просто радом за компанию
Ну только в очень легкой форме, разве что)))
А вообще мне было интересно... Я часто хочу чего-то
написать, но не пишу ибо, считаю это подобная мерунда не стоит этого, тем более при низкой вероятности достежения цели... А вот может зря, собственно не сложноже набить пару строчек... Так мне и было интересно, как другие... Но почему-то этот момент как-то выпал из рассмотрения...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)