Пишите Господа!!!!!! расскажите кто вчера что делал..
Вчера возле Цирка мусара суки доеб......сь.., статью прочитали о том что пить пиво в общественных местах нельзя и все в таком духе....
Короче штраф от 300 до 500р. , а я пиво только открыл, с работы, глотнуть не успел...меня все так
взбесило говорю пойдем в твое убогое отделение там взмешь экспертизу, а если ни чего нет ты мне маралку заплатишь.. Про себя матерю всех мусоров "КОЗЛОВ"..
Короче дело закончилось тем, что я и пацаны тупо выкинули полное пиво в урну и нагло ушли...
Мораль: Эти нехорошие льди знают как
портить настроение нах..... :mad:
Вчера решила провести вечер дома...Чуть не умерла со скуки! Не выдержала и хоть на 1,5 часика выскочила пообщаться. Дальнейший вечер дома спас диск Камеди Клаб
Закон в принципе никто нарушать не собирался, просто когда всякие гондоны пристаю бесит, а где то драка их там никогда нет, или бомж грязный и вонючий в общественном транспорте едет его тоже наши стражи порядка не оформляют....
Суть в том, они там где нормальные, чистые, приодетые и с деньгами
достепочтейнешие горожане....
Предлагаю следующее. Собираем тусу человек в стопятьдесят, каждый покупает по бутылке пива, идем к цирку, и независимо распиваем, когда менты активизируются на ком-то, окружаем всей толпой и не скандаля тупо пьём. Тому, кто возбудил
мента, приз.
SUPER!!!!
Теперь я знаю, наш народ везде пройдет!!!
Прямо стихами заговорил, думаю с понедельника начнем, к пятницы народ уже с транспарантами пойдет.
А на них написанно: "ПОЗОР МУСАРАМ!!", "БЕЙ СУК, ПЕЙ ПИВО, ЕШЬ
МЯСО", и все в таком роде..... :super:
SUPER!!!!
Теперь я знаю, наш народ везде пройдет!!!
Прямо стихами заговорил, думаю с понедельника начнем, к пятницы народ уже с транспарантами пойдет.
А на них написанно: "ПОЗОР МУСАРАМ!!", "БЕЙ СУК, ПЕЙ ПИВО, ЕШЬ МЯСО", и все в
таком роде.....
Ога. Так то я не пью, но ради такого случая - за компанию - жид. Тока транспорантов не нада.:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)