Дорогое наваждение!
Почему ж жизнь так не справедлива и бессердечна?!
захочешь секса раз в пятилетку с ровесником без обязательств и заморочек, без стратегических планов приватизировать данное сокровище и вабще без планов, движимый лишь сексуальным влечением и желанием приятно провести
время отнюдь не в философских беседах, проявишь инициативу, ибо в общем то не тот случай чтобы париться о том какое впечатление о себе оставишь. Поскольку надоело играть обламывая многочисленных и нежеланных поклонников и на те! слышишь коронную фразу:"ничем не могу помочь"
Се ля ви! Ты меня
всегда радуешь своей нестандартностью, фиг с ним с сексом, можно и в асе потрещать, а то понедельник нужно скрасить, ибо на моем компе открытка с мордой безумной собаки:"Из всех времен года самые невыносмые- это утро и понедельниК" [номер аськи]
-------------------------------------
красиво пишет мля )))))) предыстория такова что мой номер телефона потеряла, знает только почту... и, собственно, я ей отказал во встрече вышеуказанной фразой )
Какие респекты?! Это ж трагедия нации, когда девушка страдает от недойопа... Тут плакать нада.
и как бы в открытую выкладывать не есть гуд ... даже если автор не известен ...
пишешь человеку а он на форум выкладывает с пометкой
Прикалитесь ... nogood
Чета мне начинает казаца, что идет какой-та злостный эксперимент на людях, ибо... ладо уж помолчу...))))
А вообще, кому-нить, вчера-сегодня, подобное на почту приходило?)))
и как бы в открытую выкладывать не есть гуд ... даже если автор не известен ...
пишешь человеку а он на форум выкладывает с пометкой Прикалитесь ... nogood
потдерживаю...негодяйский поступок автора темы (zeus) нефига неукрашающий
мужчину...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)