тетеньки, вот представьте, вам предложили встретиться вчером (поужинать, погулять, сходить куда нить развлечься или заняться сексом) вы намарафетились, наманикюрились и сидите в ожидании звонка, поглядывая на телефон, а он не звонит. Проходит минут тридцать вы хватаете и начинаете яростно тыкать
кнопочки (в гневе, в волнении и пр.) а абонент временно недоступен, или не берет трубку или сбрасывает. внимание вопрос!
Почему вам в голову моментально лезут всякие ненужные мысли??? начинаете наяривать смс-ки, звонить и сбрасывать, тупо слушать длинные гудки? В итоге все это превращается в
истерию, абонент моментально становится казлом, подонком и ваще недостойным вашего внимания уродом. Вы обижаетесь и дабы все ваши старания связаные с внешним видом не пропадали зря звоните другому абоненту (подруга, друг, еще один любовник и пр.) настроения ноль ибо свидание сорвано. вы начинаете
пить пиво, жаловаться подружке на жизнь, хмуро тупить о своем в компании друзей и пр. А Он - урод недостойный вашего внимания вдруг звонит или пишет "Бла бла бла, дорогая, так получилось ибо... (вариантов море)"
Внимание вопрос номер 2!!
Почему осознание того, что вся ваша истерия была
зря приходит не всем. Вы считаете что мужчина ОБЯЗАН докладывать вам о каждом своем шаге даже при форс-мажорных обстоятельствах? Вы считаете, что такое действие - это неуважительное отношение к вам? Или чо?
есле дагаварились а чом-та - да, должин пазванить и придупридить, што ни палучаицца
не может он говорить и ваще звонить не может! ну всякое же бывает. нервничать та зачем? патом да кучи еще претензии начинаются... пайду делать операцию
па смене пола.
Цитата: От пользователя: Сонца(временнопокалеченная)
бывают ситуации иногда, когда так сибя ведешь, но все равно понимаешь, что это неправильно, со временем таких ситуаций становится меньше
ну в таких случаях можно самой себе сделать скидку "Я же баба, мне это
свойственно" :-d
Вы считаете что мужчина ОБЯЗАН докладывать вам о каждом своем шаге даже при форс-мажорных обстоятельствах?
Он не обязан докладывать о КАЖДОМ своем шаг...
НО любой человек договорившийся о встрече в определенное время, ради
уважения к персоне с которой договорился, ОБЯЗАН предупредить об изменившихся обстоятельствах... Обратное - простое неуважение... Всегда легче сказать два слова и заранее погасить истерику, чем потом неделю извиняться или вообще потерять доверие...
. Вы считаете что мужчина ОБЯЗАН докладывать вам о каждом своем шаге даже при форс-мажорных обстоятельствах? Вы считаете, что такое действие - это неуважительное отношение к вам? Или чо?
не обязан, но предупредить нужно, на это
хватит и несколько секунд..потому что получается, что он просто забыл о тебе и всё!типа у него дела поважнее тебя...
Патаму что чел - существо инфарамционное - во! - и его прежде всего колбасит от недостатка инфы - так что деачки - хотите внимания мужечгов- не посвящайте их в тайны жизни вашей - меньше знают - больше бегают -
до!!!!!!!!!
карочи чо я хочу сказать
вы канешно тетки прадвинутые и все такое и склад ума у вас мужской што канешно очинь приветствуется мальчеками....но вот дапустем нащот волнений и истерик....прежде всего это не от того што он казел а об нем же и волнуешься и думаеш чо произошло что случилось....все ли
у него в порядке
а почему? да потому што нельзя быть равнодушной к близкому человеку и плевать на него и заниматься своими делами
со стороны канешно смешны истерики и звонки....но встаньте и на другую сторону
один фиг, намазалась - дуй в ванную комнату и спать :-), раз "свиданка "сорвалась - хоть организму отдахнуть :-)
А "позвони мне позвони" оставьте Муравьевой :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)