прозвучит глупо, но до чего ж рад вас всех видеть так поздно )
спонтанная радость так сказать )
у кого что происходит в жизни?
Кстати, кто куда отправляется?
Юльетта, так я вот тоже ) наблюдаю... я все позднее теперь и темы у
меня все тупее... но мне почему-то от этого не плохо... дехродация по многим фронтам)
Сокроменто ) тоже мне... растрачиватььжизнь на такие бессмысленные занятия ) привет
Цитата: От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон
Юльетта, так я вот тоже ) наблюдаю... я все позднее теперь и темы у меня все тупее... но мне почему-то от этого не плохо... дехродация по многим фронтам)
что то сон сегодня приснился, прикольный, страшненький, две коробочки, как книшки, в одной душа, в другой реальность, ну и я поговорил с ними и они друг с другом говорили, о себе ....
А хорошая компания, это какая? Типа соседнего форума, где народ как голодный зверь, только и норовит кого нибудь побольнее укусить.
мне показалось это мы тут хорошая компания )
деградировать тебе ведь именно с нами
хотелось...
у меня живет кошка - знакомые оставили - она так плачет по хозяйке... сначала думали что гон, но вот совсем не то... он по настоящему буд-то плачет
Цитата: От пользователя: Yulietta
Ну всякое бывает....
А книга прикольная...
) да, но чувствую мне стоит ее перечитать...
опасаюсь что теперь она может не понравиться..
Цитата: От пользователя: Сокроменто
вооот! я на юг отправляюсь послезавтра, не теряйте меня, если что. Я вернусь
)) ощущаю зависть ) ну
белую... )
а куда?
Цитата: От пользователя: МIМIКRIYА
что то сон сегодня приснился, прикольный, страшненький, две коробочки, как книшки, в одной душа, в другой реальность, ну и я поговорил с ними и они и они друг с другом говорили ...
Потомучто я, за полгода на форуме, стала морально полуразложившимся созданием. Почти истлевшая и мой моральный облик, напоминает облик Маркиза де Сада ))
Потомучто я, за полгода на форуме, стала морально полуразложившимся созданием. Почти истлевшая и мой моральный облик, напоминает облик Маркиза де Сада ))
фуу, как все плохо-то, надо что-то с этим делать. Так жить нельзя! (с)
а куда?
на юг урала /мне не смешно/, но это пока, а патоооомм...ууу далеко /но это потом(суп с котом)/ ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)