просто странно: и здесь все говорят ой, ай, мамо и тд., а почему? сформулировать не могут. Или это уже привычка повторять, что это плохо, наверное просто так заведено реагировать на такую тему
просто странно: и здесь все говорят ой, ай, мамо и тд., а почему? сформулировать не могут. Или это уже привычка повторять, что это плохо, наверное просто так заведено реагировать на такую тему
необращай внимание...встречайся с кем
хочешь и когда хочешь и пошли все со своими советами в далекое эротическое путишествие...живи как сама хочешь и непозволяй некаму навязывать тебе как житть ты нехочешь...
Или это уже привычка повторять, что это плохо, наверное просто так заведено реагировать на такую тему
Главное чтоб вам комфортно было.. просто тетки замуж хотят и любовницы не исключения.. а мужики порой не разводятся хотя и много
утверждают.. вот поентому тетки и твердят что плохо..ну и жена узнает обрадуется..а так же дети и прочие родственники..
необращай внимание...встречайся с кем хочешь и когда хочешь и пошли все со своими советами в далекое эротическое путишествие...живи как сама хочешь и непозволяй некаму навязывать тебе как житть ты нехочешь...
аффтор поставь сибя на место жены этого мужчины
тебе бы как было?
я не могу себя поставить на ее место, т.к. не знаю их жизни. А если представить, что она ждет не дождется такого случая по разным причинам? Почему необходимо
обязательно думать, что она будет страдать? или это тоже так принято думать и жалеть вторую сторону?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)