Две старые замужние подружки решили развлечься и отправились на ипподром. Надо бы поставить на какую-нибудь лошадь, но на какую? Порешили так:
- Ты какой номер бюстгальтера носишь? Первый? А я - второй. Поставим - два плюс один - на третий номер. Лошадь под номером три пришла первой. Разделив
выигрыш, счастливые подруги вернулись домой и рассказали все мужьям. Подхлестнутые азартом, мужчины на следующий день бросились на ипподром.
- Hа какую поставим?
- Слушай, ты за ночь жене сколько? Hу, ты меня понимаешь...
- Я? Семь!
- А я девять. Поставим на шестнадцать.
Hо на сей pаз первой пришла лошадь под номером два.
Выпьем же за то, чтобы всегда говорить друзьям правду!
стоит казел на берегу речки и жует травку, приходит девушка казел продолжает жувать травку. Девушка разделась до гола, а казел серовно жует травку. Девушка искупалась а казел продолжает жувать травку.
Девушка оделась и ушла а казел продолжает жувать травку.
МУЖИКИ даг не будем такими козлами!!!!!!
У немца есть жена и любовница, но любит он только жену. У француза есть жена и любовница, но любит он только любовницу. У еврея есть жена и любовница, но любит он только маму. У русского есть жена и любовница, но любит он только выпить. Так дарагие маи , выпьем за то, что русский любит выпеть....
Обсудим не тост а его смысл?
Всегда ли можно и нужно говорить друзьям правду.
Бывали такие жизненные ситуации, когда приходилось говорить лучшим друзьям не правду????
Один друг просит не говорить другому о чем то, приходится выдумывать что-нибудь.
а потом если выплывет правда, виновным окажешься ты..., причем на тебя обидятся оба:первый подумает, что ты все-таки сказал, а второй, что ты ему это не
сказал...
на то они и друзья/подруги, насколько бы правда не была горькой...
допустим, ситуация
я знаю, что у моей подруги муж гуляет
я же не буду ей говорить, ты смотри, какой у тебя муж гулящий
думаете, такая правда нужна
кому-то?
допустим, ситуация
я знаю, что у моей подруги муж гуляет
я же не буду ей говорить, ты смотри, какой у тебя муж гулящий
думаете, такая правда нужна кому-то?
а это уже личные отношения и третий лишний, в них точна не
надо лезть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)