Хочу сказать ТЕБЕ-Спасибо.
За то, что был со мной, держал меня за руку, ругал и хвалил,
за то, что научил меня следовать Желаниям быть Собой, был нежным и жестким, за то, что муДрый и даешь бесконечность возможностей:-)
за то, что Ты разный.....СПАСИБО.
Друзьям, читателям, почитателям, обожателям, недовольным мною, влюбленным и просто всем форумчанам имею сказать:
Для меня настало время двигаться вперед, читать в свободное время не форум..А уйти молча не могу и не хочу. Я хочу
пожелать искренно Вам добрых событий...пожелать Вам того, что Вы сами себе желаете.
Мне что то трудно писать, а обычно легко очень..
Спасибо за воздушные шарики, теплыйветер, прогулки, ласку и страсть..;-)
Для меня настало время двигаться вперед, читать в свободное время не форум..А уйти молча не могу и не хочу. Я хочу пожелать искренно Вам добрых событий...пожелать Вам того, что Вы сами себе желаете.
Удачи тебе Ямми.. один из немногих людей на этом форуме кт создает действительно интересные темы.. темы для размышлений.. темы ради эммоций.. а не темы ради темы..
Совсем вас не знаю, так что скажу доссвидание.. приходите еще :-)
Желаю вам найти место для души в вашем вечном движении
вперед.. Была бы Цель. (с) :-)
Надеюсь, что ты уходишь туда, где тебе будет лучше!
В любом случае желаю, чтобы все было хорошо!
И тебе спасибо. За все.
Мудро.
Я оч люблю Форум..всех, кто здесь. Кого-то конечно и нет ;-)
Я
просто решила не тратить время, использовать его по максимуму..буду скучать, иногда заходить.
Очень часто вспоминаю твои слова про то, как начинается твоё утро...с топота босых маленьких ножек...туда сюда..
Ямми! Надеюсь, у тебя были серьезные причины, для этого решения. С тобой уходит часть... нежности. Я желаю тебе обрести в новом месте (или с новым мужчиной ) что то большее - интересное и более важное, чем форум. Попутного ветра во
всех делах. :kiss:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)