Это мой день рождения. Не хочу чтобы он существовал. Пусть у всех будет, а у меня нет. Как у японцев нет 13-ого этажа, так и у меня 1-ого августа. Можно было бы так сделать...но всё равно многочисленные звонки не дадут забыть его....я отключу телефон... И будет миру мир...
Это мой день рождения. Не хочу чтобы он существовал. Пусть у всех будет, а у меня нет. Как у японцев нет 13-ого этажа, так и у меня 1-ого августа. Можно было бы так сделать...но всё равно многочисленные звонки не дадут забыть его....я отключу
телефон... И будет миру мир...
Это мой день рождения. Не хочу чтобы он существовал. Пусть у всех будет, а у меня нет. Как у японцев нет 13-ого этажа, так и у меня 1-ого августа. Можно было бы так сделать...но всё равно многочисленные звонки не дадут забыть его....я отключу
Кто Вас так долбанул при рождении? ИМХО - роды прошли не очень успешно.
Аня, не грусти... :-) Жизнь прекрасна и удивительна! ;-)
Нео! Ты абсолютно прав! Но и дню рождения это не относится
Анюта, это всего лишь комплекс... Иначе - взгляд на ситуацию... Меняй угол зрения... ;-) Проведи день так как хочешь ты... Вспомни "Сбежавшую невесту"... ;-) Все в твоих и
только в твоих руках... :-)
я вот при этом всегда вспоминаю как Джулия Робертс делает предложение Ричарду Гиру
помнишь там слова?
блин, всё хачу записать............ну или запомнить)
Это когда он ее мучает "Какие же она все таки яйца любит на утро ?"
неееееее..................там вот есть момент в самом конце...........когда она к нему всё-таки приехала и делает ему сама предложение...........и повторяет его же
слова............там что-то такое...........я не могу тебе гарантировать.............и перечисление идёт)))))))
амнезия..............полноя..............тотальная))))))
я вот при этом всегда вспоминаю как Джулия Робертс делает предложение Ричарду Гиру
помнишь там слова?
блин, всё хачу записать............ну или запомнить)
Хм... амнезия сейчас будет у меня...
Не могу такого вспомнить...
Да, приехала к нему, встала на колени... такая в водолазке и полухвостиком на затылке... сказала искренне что любит это , то, и это...... и ЕГО.. А потом
НАКОНЕЦ сказала какие она любит яйца... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)