Приветствуем вас, милые дамы. Только для Вас эслюзивное предложение. Только у нас. От этого возможно и не возможно отказаться одновременно. Вы готовы? Так слушайте:
"Мы с другом собрались в сауну, чтобы напиться в зю-зю и умереть от скуки. Но... Все может изменится. Да-да. Если девушка,
женское общество не спасет нас от столь негумманного поступка. Ведь в каждой девушке, женщине, я уверен, таится врач и спаситель столь заблудших душ."
Вы согласны? Так спешите. Подумайте, что вы теряете и что преобретаете. Взвешайте все плюсы и минусы и тогда вы поймете, что плюсов много, а
минус один - неизвестность. Так пишите. Предложение еще в силе.
Да. Это страшно. Но такова суровая реальность. Чтобы просто посидеть в женском обществе, выпить, поесть тортик, пообщаться, съездить искупаться, нужно либо ечать снимать девочек или воспользоваться интим-услугами. Но зачем все это? Ведь провести хорошо время и весело одназно можно всего лишь
посидеть в хорошей компании. Или идти знакомится в реал жизнь. А как же достижения науки - интернет-плетство. Ведь и на этих бескрайних просторах можно также познакомиться и получить максимум настроения.
Ты пойми, я тону
Ты пойми, я тону
Ты должна меня спасти
Я иду ко дну
А я ведь просто певец
И не важный пловец
Может все же на конец
Легким жестом рук
Ты мне бросишь вдруг
................
(С) Барыкин
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)