Родных и любимых...
Жизнь не вечна, бывает - раз и всё....
И уже ничего не исправить.
Живите, словно это ваш последний день (с)
...друзей начинаешь ценить лишь тогда, когда ты в полной жопе. Тогда ты видишь, что
кое-кто боится испачкаться об тебя. А кто-то говорит, - Да, ты в полном дерьме, но я помогу тебе оттуда вылезти. И действительно помогает. Улыбкой, словом, делом. Как много значит один лишь звонок, одно сообщение. Люди убивают словами. Это правда. Не я это придумал, но это так. У льва есть когти и
сила, у леопарда - клыки и скорость. У змеи - яд и коварство. А у людей есть язык и слова.
Я пишу это для того, чтобы всегда помнить. Никогда не сдаваться. Никогда не поздно придти и сказать, - Милая, ты самая лучшая. Прости меня. Ибо не ценим мы, что имеем. А потеряв, горько плачем.
Любите и цените ту, которую считаете своей второй половинкой. Говорите ей об этом. Помогайте ей. Не скупитесь на комплименты. Не сходите с ума от ревности и дайте ей «свободно дышать.» И тогда она сделает для вас все. Пусть она обнимает вас по ночам. Нет ничего более трогательного и приятного.
Если у вас получится хотя бы часть из всего этого, то обещаю, дни ваши станут светлее. И вы проживете, может не столь длинную, но счастливую жизнь вместе.
Улыбайтесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)