"Так природа захотела,
Почему - не наше дело,
Для чего не нам судить..." (с)
Но вот задумало меня.
А зачем деффчонки крычат во время этого... самого.
Ведь в природе всему есть какая-то очень разумная причина. Ведь есть же какое то объяснение???
Хочу
знать точно!!!
сы: стебаться тоже можно :-)
сы2: я вот только одну причину придумал - чтоб соседи обзавидовалиь :-d
а пихать в живого человека такие "штуки" - это культурна? а впечатывать в кровать? а пытаться насадить её голову на .. ? а размазывать слюни по всему её телу? и т.д. и т.п.
нифига не понимаю!
миллионы лет человеческие существа прятались и таились от хышников. Чтоб выжить скрывались в кустах и боялись произвести лишний звук. Но стоит только хм...
поглубже...
/задумался/ - слова ор и оргия однокоренные однако :-)
а пихать в живого человека такие "штуки" - это культурна? а впечатывать в кровать? а пытаться насадить её голову на .. ? а размазывать слюни по всему её телу? и т.д. и т.п.
Видите ли, мой белый мохнатый друк, уверяю - все это им ужасно
нравится :-)
аааа........так вы про ЭТО ? я то думал про это......чот я ни
выспалсо по ходу :-d
нопесал.....
понял что на самом деле не знаю почему....
стер )
надо научный эксперимент организовать... исследование, может РАН грант какой под это дело
выделит...
выделяют ведь деньги на исследование траектории полета экскриментов пингвина...
да, кстати... а есть какой нить верный способ узнать
все зависит от актерского умения женщины ;-)
если они посредственны, то по некторым физиологическим признакам можно распознать.. ну там дрожь.. появление "мурашек"..
набухание оршганов, от прилива крови и т.д.
( но это опять же сугубо индивидуально в тонкостях)
а там впивание ногтей в спину, крик, ахи - вздохи, учащеное или глубокое дыхание ..и даже дрожь по телу - это симулируется на раз-два...
ну, признаю - очень малая часть пищат как полузадушенные мыши... а остальные то АРУТ!!!!
совершенно молчащих нивстречал ))
многие действительно симулируют, и не потому, что бы быстрее отвязаться, а потому что думают, что так и
надо. Что бы не отличаться от других:-) мифы, короче:-)
ну, а которые по настоящему кричат, то просто в этот момент они не контролируют себя, вот и всё. Мужчины же тоже не всегда молчат:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)