Кто нибудь может мне обьяснить, что со мной? С раннего детства нравится женская одежда, нравится пользоваться косметикой, чувствую себя девушкой, но я мужик... Пробовал знакомиться с геями, но увы это не моё. Я точно знаю что могу свободно общаться, дружить и многое другое... с травести,
транссексуалами, с подобными мне. Помогите разобраться в себе!!! Третий год живу с девушкой, ... что-то не так, сексом она довольна, а вот всем остальным нет. Постоянные скандалы
Есть российский сайт для транссексуалов, там все рассказано, много материалов, помощь психолога, знакомства. Я точный адрес не помню, попробуйте задать в поисковике. Сходите туда, Вам будет полегче.
Цитата: От пользователя: Ski-dUzeeR (вчерашний Аццкий С...
Тока вчера порадовался, что модераторов отпустило и форумчанам всякие вольности позволительны... ан нет... а может модератор... чур мня, чур.
Хм.. Странный способ делить людей.
А если у человека допустим нет ног, он тоже
для тебя попадает в категорию ацтоя? Все уроды не люди чтоли и не достойны находиться рядом с тобой?
Хм.. Странный способ делить людей.
А если у человека допустим нет ног, он тоже для тебя попадает в категорию ацтоя? Все уроды не люди чтоли и не достойны находиться рядом с тобой?
Рома, я не про конкретного человека..
каждый имеет право на волеизъявление, если это не оскорбляет чувства других людей. Человек без ног хорош уже только тем, что смог выжить и жить дальше. А траверси... мне все же кажется, что мать-природа так не шутит - это недостатки воспитания.
Цитата: От пользователя: Ski-dUzeeR (вчерашний Аццкий С...
А траверси... мне все же кажется, что мать-природа так не шутит - это недостатки воспитания.
При чем тут воспитание-то? Это физическое отклонение от общепринятой нормы.
И каждый человек имеет право на жизнь, нравится это
обществу или нет.
Даже мало того человек... Каждая божья тварь имеет право на жизнь,
и обсмеивать живое существо только лишь потому, что оно не такое как ПРИНЯТО В ОБЩЕСТВЕ - по меньшей мере глупо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)