Как говорила баба Маша чтобы с могилки птичье дерьмо было комы убирать... только вот не задача- на ком? есть пара кандидатур, но.... одна как шпала и руки до колен , зато сиьски стоячие, другая мамина дочка- закалебусь мороженым с бубликами кормить, умом что та что эта- значения слова сублемация не
знают! Возникает вопрос на что обращать внимание при ловли блох! Упсс при выборе жены что важнее для того чтобы сделать этот жизнено необходимый шаг (женитьба)
Парень я вроде не пистон! машина, квартира и тд есть?
тебе вот как следует поступить, тока не говори не кому что я тебя так научил :-)
жениться на маминой дочке, заделать бэбика, а драть со стоящими сисями, если запалять - развод и женишься на стоящих сисях
а в горизонтальной
плоски рост значения не имеет
Все друзья переженились..
Остался у них один ХолостОЙ друг...они его уговаривают:
-Да женись ты, будет кому воды перед смертью.поднести....................
женился...
Пошли годы. дети...внуки...
Перед смертью собрались..все родственники и ТЕ ЖЕ друзья...
Посмотрел он на них и говорит:
-Ну что...ЧЕРТИ..а ПИТЬ то не ХОЧЕТСЯ!!!!!
тебе вот как следует поступить, тока не говори не кому что я тебя так научил
жениться на маминой дочке, заделать бэбика, а драть со стоящими сисями, если запалять - развод и женишься на стоящих сисях
чууууувааак!
и
еще машину вторую поимеметь с мамимой дочки чтоб на дачу типа ездить?! это тема
Цитата: От пользователя: iLe
а в горизонтальной плоски рост значения не имеет
данный контент пойму после того как еще не много дуну...подожди!
я так понял о любви можно не волноваться? лучше о форме сисек при женитьбе думать и сосотоянии своем (дабы не профукать при разводе( и о состоянии предков невесты????
когда в крематорий в нафталине поздно будет надо бы сейчас да и о состоянии думаю- кому достанеться?
Че то у тебя какие то крайности, лет до 30 спокойно можешь, кхм.....направо-налево, а там может и правда ЗАХОЧЕТСЯ
жениться....жену ведь не выкинешь, когда вдруг надоест....брак обязывает......иногда просто в гражданском то не можешь ужиться с человеком, и вроде любишь, а если и печать в паспорте.......
а зачем тебе любофь что ты сней будешь делать :-)?
через некоторое время она девольвирует, и остануться ушки спаниэля и тоскливый взгляд на дорогую калбасу, гы
я так понял о любви можно не волноваться? лучше о форме сисек при женитьбе думать и сосотоянии своем (дабы не профукать при разводе( и о состоянии предков невесты????
дав и про сиськи особо не переживай,бабло будет ,у тебя этих сисек
будет,всехт сортов размеров и расцветок
Че то у тебя какие то крайности, лет до 30 спокойно можешь, кхм.....
неа там потом сигмент 18-ти летних как то отпадает, боятся они старых (не в обиду будет сказано )
Цитата: От пользователя: F_Girl
жену ведь не выкинешь, когда вдруг надоест....брак обязывает
совет настоящего мужика!!:-)
Цитата: От пользователя: F_Girl
а если и печать в паспорте
вырваить на..х...й страницу и все? а че?
не я вот к этому делу и пытаюсь серьезно
подойти! выбрать прицениться.... примериться. Кандидаток чет мало только
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)