Предистория такова(можно не читать): Я люблю! Я очень люблю одну девушку. А она меня нет. Сегодня(спустя год цветов и подарков) она удосужилась тонко намекнуть что не любит меня нихрена. Я намек понял, просидел в шоке с полчаса. Перезвонил и сказал: Я понял тебя, я тебе больше не позвоню, не подойду
итд. Спросил - можно ли прийти и попрощатся? Она разрешила.
Резюмэ: Очень прошу - посоветуйте где есть большой выбор растений(таких, знаете, кустарников там или деревцев маленьких в горшках) Хочу подарить ей на прощанье как символ долговечности чувств.
наоборот, я прийду... покажу как я люблю её и скажу ещё раз что больше никогда не буду с ней говорить, не позвоню, не прийду... Гуд бай май лав гуд бай
П.С. Теперь я женоненавистник. Ура!
Я люблю! Я очень люблю одну девушку. А она меня нет. Сегодня(спустя год цветов и подарков) она удосужилась тонко намекнуть что не любит меня нихрена. Я намек понял, просидел в шоке с полчаса. Перезвонил и сказал: Я понял тебя, я тебе больше не
позвоню, не подойду итд. Спросил - можно ли прийти и попрощатся? Она разрешила
фу, мню недавно в такой ситуевене была- на твоем месте- противно до безобразия- а что поделать- не надо ничего предпринимать- пропасть ваще и пусть через время вспоминает КОГО она потеряла
тагда нодо добить ее всеми возможными способами,а после того как ты ее пирдохнеш,уже она тебе проходу давать не будет,не будеш знать куда от нее дется,бабы такие сабаки,им чем хуже тем лутше
я просто ковычки забыл поставить, что более явно было видно саркастическое отношение к данной фразе ..... не вышло)
К чему эти затянувшиеся похороны чувств?
ей этого не надо, видимо и никогда не было надо :-(, токова к сожелению жизнь, в ваших отношениях всегда было нужно тебе ,смерись прими жизь такой как есть, забей, найди другую!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)