Я же в Америку гонял!!! Там было очень здорово и классно!!! А какие там американские красавицы!!! У меня их очень много было, не то что вы!!!
Так что может скоро уеду в Америку жить!!!
Я приехал как бы недавно! в Москве была пересадка на поезд! А я знал что щас идет сериал "В ритме
танго"
там снимается Наталья Орейро!!! Я её видел у меня даже её автограв есть!!! Приглашала меня в гости!!! Может и к ней уеду!!! счастливо оставатся!
И моё фото тоже с ней есть!!! Это всё правда!!! Тока не накомпе!!! Отсканирую помещу на сайт!!!
Я же в Америку гонял!!! Там было очень здорово и классно!!! А какие там американские красавицы!!! У меня их очень много было, не то что вы!!!
Так что может скоро уеду в Америку жить!!!
Я приехал как бы недавно! в Москве была пересадка на
поезд! А я знал что щас идет сериал "В ритме танго"
там снимается Наталья Орейро!!! Я её видел у меня даже её автограв есть!!! Приглашала меня в гости!!! Может и к ней уеду!!! счастливо оставатся!!!
чувак,я еще не такое сочинял,все равно не дали :-d
Так
что может скоро уеду в Америку жить!!!
Я приехал как бы недавно! в Москве была пересадка на поезд! А я знал что щас идет сериал "В ритме танго"
там снимается Наталья Орейро!!! Я её видел у меня даже её автограв есть!!! Приглашала меня в гости!!! Может и к ней уеду!!! счастливо
оставатся!
И моё фото тоже с ней есть!!! Это всё правда!!! Тока не накомпе!!! Отсканирую помещу на сайт!!!
Парень - ты самый натуральный свисток. Этож какую бурную фантазию надо иметь - чтоб такое написать. В Америке он был :-) что ты там делал то? и как туда попал,да и зачем?
наверно визит деловой был - к американскомму коллеге из фан клуба кармелиты? А зачем через москву ехал? мог бы сразу купить билет на поезд Екатеринбург - америка,проще бы было.Насмешил,спасибо.
за наших женщин - пасть порву........наши самые красивые...были, есть и будуд........ В противном случае - вы ни хер :cen: не понимаете в женщинах..........
Эх... молодо-зелено...
Почти у фсех оказавшихся за бугром, особенно с туристической целью, по первости сностит крышу!
Это проходит... когда придёцца добывать хлеб насущный по правилам забугорнаго работодателя, не зная юридических тонкостей... Когда коп докопается до неприкрытой пакетом
бутылки пива... когда в переулке, завидев вроде бы знакомую гопоту, обнаруживаешь, что они "чумазые" от рождения и то, что ты политкорректно назовёшь их афроамериканцами - не спасёт от ограбления... А кинодивы - они созданы для того, чтобы всем улыбаться! Они всегда будут вам улыбаться, завидев хотя
бы один единственный нацеленный на них объектив!...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)