Почему если девушка-жинщина, хоть как то чем-то мне симпатизирует, то я для нее вообще ноль и наоборот, на которых я бы не в жизнь на улице не посмотрел, проявляют ко мне интерес?
Почему не могут интересы совпадать, меня это так бесит и выводит вообще блин!
Дайте что ли бутыль с ядом,
убью себя.
да не это просто обясняеться с точки зрения рвения к чему то большему к чему то тому что еще не достигнуто и стоит как правило выше чем планка на которой ты сейчас находишься ,- кстате это природа развития или
подобное что то ;-) небойся просто дерзай и тебе повезет и залезешь на нее ,на вышестоящую планку имелось ввиду ;-)
Почему если девушка-жинщина, хоть как то чем-то мне симпатизирует, то я для нее вообще ноль и наоборот, на которых я бы не в жизнь на улице не посмотрел, проявляют ко мне интерес?
Почему не могут интересы совпадать, меня это так бесит и выводит
вообще блин!
Какой актуальный вопрос ... меня он тожи мучает ... :-)
Почему не могут интересы совпадать, меня это так бесит и выводит
вообще блин!
Дайте что ли бутыль с ядом, убью себя.
Знаешь почему это происходит с тобой? Потомучто ты не умеешь рассматривать в людях лучшее. Если ты на улице не в жизнь бы не посмотрел, значит ты только по внешности оцениваешь. Ты всегда будешь наступать на одни и теже грабли,
если не поменяешь свое отношение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)