Поставим вопрос с ног на голову: а бывают ли динамы мущины?
а это вообще возможно?
ведь кто такая Девушка-Динамо?
подразумевается, что это девушка, которая своим поведением (словами) дает понять, что она не против
отношений.
Далее отношения развиваются по классическому сценарию: то есть мужчина ухаживает за девушкой, дарит ей цветы, конфеты, водит её в кино, возможно делает какие то более дорогие подарки (ювелирные урашения, одежда и т.д.)
так и продолжается изо дня в день эти уси-пуси..
прогулки под луной.. робкие поцалуи у подъезда...
Мужчина продолжает быть в ожидании первого сексуального контакта :-D
И вот, когда его тепрение достигает апогея - она говорит ему: Прости, милый, но я поняла, что мы не сможем быть вместе, ты мне не подходишь. Свободен!" (формулировка и
способ передачи информации может отличаться, но суть та же)
в этот момент Мужчина (Парень) понимает, что его продинамили :-)
PS как, в подобный сценарий можно вписать мужчину-динаму?
Что-то я не вспомню случаев, чтобы мужчины вели себя подобным
образом: женщины ухаживали, в ожидании близости, а мужчины отказывали. :-D
нет! не встречал я такого )))
Ну зочем воспринимать все так прямолинейно? Вот например, мущина обещал на женщине женицца, но получив постель, благополучно изчез. Или сказал, типа, дарагайя, я понял, мы совсем разные. Или димано - сугубо женская категория, а тут как-то по-другому называется?
ведь кто такая Девушка-Динамо?
подразумевается, что это девушка, которая своим поведением (словами) дает понять, что она не против отношений.
Далее отношения развиваются по классическому сценарию: то
есть мужчина ухаживает за девушкой, дарит ей цветы, конфеты, водит её в кино, возможно делает какие то более дорогие подарки (ювелирные урашения, одежда и т.д.)
так и продолжается изо дня в день эти уси-пуси.. прогулки под луной.. робкие поцалуи у подъезда...
Мужчина продолжает
быть в ожидании первого сексуального контакта :-D
И вот, когда его тепрение достигает апогея - она говорит ему: Прости, милый, но я поняла, что мы не сможем быть вместе, ты мне не подходишь. Свободен!" (формулировка и способ передачи информации может отличаться, но суть та же)
в
этот момент Мужчина (Парень) понимает, что его продинамили :-)
PS как, в подобный сценарий можно вписать мужчину-динаму?
Что-то я не вспомню случаев, чтобы мужчины вели себя подобным образом: женщины ухаживали, в ожидании близости, а мужчины отказывали. :-D
нет! не встречал я такого )))
Судя из этого рассказа, то динамы-мужчины - это просто геи!
Объясняю для всех!
Мужчиной двигает азарт охотника и он пытается завоевать женщину. При этом, совершить непоправимое (в данном случае -- секс) он не хочет. Тем более, что с сексом проблем нет. Таким образом, как мужчине узнать, что он "завоевал" женщину? Вот, когда он видит, что она на все
ради него согласна (тут совсем не обязательно, что она предложит ему с ним переспать), тогда это станет очевидно и интерес к этой девушке сразу же пропадет.
Манипулировать людьми умеют не только женщины. Все очень просто.
ИМХО, мужчины-динамы существуют. И не факт, что они геи. Кстати,
опять же имхо, геи не будут манипулировать женщинами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)