оне не жадинки - оне просто невоспитанные. В армии не служили - там с первого дня учат представляться, если с кем то поговорить хочешь, типо: рядовой Пупкин! разрешите обратиться товаришш яфрейтор? В случае форума -
это инфа, естественно нормально заполненная с фотами (своими, а не каких то там кошечков-собачков) и телефонами. С другой стороны, ну что с них взять, убогих... жалко мне их 8(
оне не жадинки - оне просто невоспитанные. В армии не служили - там с первого дня учат представляться, если с кем то поговорить хочешь, типо: рядовой Пупкин! разрешите обратиться товаришш яфрейтор? В случае форума - это инфа, естественно нормально
заполненная с фотами (своими, а не каких то там кошечков-собачков) и телефонами. С другой стороны, ну что с них взять, убогих... жалко мне их
:-d
простите что с кулачок? :-d А то боюсь я не о том, о чем надо подумала ))))
-----
Блин, синоптиков убила бы....сижу тут, дурью маюсь ... с вами :-)
Есть наблюдение! :-)
Симпатичные и без лишних комплексов девушки не прячут свои фотки. Мне щас такую ссылку на фотоальбом прислали!!!!! Никому не дам!!! (онли, ссылку)
А другие что-то из себя заморачивают в форуме.
Ну и пусть! :-d
строчка в инфе: ПОЛ - ЖЕНСКИЙ
а вы о чем подумали? мало того что не смольных институтах воспитывались, да еще и "облико морале" прихрамывает.... на обое ноги :-d
Есть наблюдение!
Симпатичные и без лишних комплексов девушки не прячут свои фотки. Мне щас такую ссылку на фотоальбом прислали!!!!! Никому не дам!!! (онли, ссылку)
А другие что-то из себя заморачивают в форуме.
Ну и
пусть
Неграмотная разводка :-d На угрозы и силу не поддаюсь! :-d
Цитата: От пользователя: vik_0
да еще и "облико морале" прихрамывает.... на обое ноги
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)