Плывут по реке Гена и Чебурашка. Г. на веслях, а Ч. то ножки в воде помочит, то облачка посчитает. Устал Г., взмолился: - Ч., погреби чуток, а я отдохну малость.
Ч: - Г. без проблем!
Г. лег и моментально уснул. Ч. разок гребанул, др. - не понравилось, тяжело. Хвать Ч. веслом Г. , тот
подскочил.
Г: - Что?! Где?! Когда?!
Ч: - Чо Г.? Не спится? На погреби
А мне кстате больше вот эта философская истори нравицца! Когда первый раз прочитал - упалпатстол!
Пришел Буратино к папе Карло - хочу, мол, любви и секса. ПапаКарло:- Да, сынок, ты уже вырос, сейчас все будет. Выстругал Карло сыну пенис - добротный, мощный, проолифил, красной краской
покрасил, шурупами к месту привинтил. "Иди, сынок, трахай всех на здоровье!" Вот идет Буратино - радостный, навстречу ему медведица. "О, Медведица - иди сюда, буду тебя трахать!" Увидела Медведица буратинское хозяйство и взмолилась: "Не трогай меня, Буратино, я тебе службу сослужу." Почесал Буратино
в затылке - ну ладно, ступай себе. Идет дальше- навстечу Лиса. Та же трабла - "Иди сюда", да "Ой, не трогай меня, пригожусь", "Ну, хрен с тобой, пойду еще кого поищу." Идет Буратино дальше - навстречу ему Орлица. Ну и та же хрень. Отбрехалась и она от буратиньей любви. Вот подходит Буратино к дубу -
а на дубу сундук висит. Прыгал-прыгал Буратино - никак не достать. Тут вышла Медведица - "Поберег ты меня, вот я тебе сослужу!" И завалила дуб. Сундук упал - оттуда заяц. Буратино рванул на своих ходулях - куда там! Тут выскочила Лиса, подмигнула хвостом и задрала зайца. "Вот, Буратино, пригодилась
я тебе!" А из зайца - утка прямо в небо. Тут и Орлица объявилась - "Не стал ты меня, Буратино, трахать - вот я и пригодилась!" Клюнула утку - выпало из нее яйцо. Яйцо разбилось, а там иголка. Взял Буратино иголку, крутил-вертел, поковырялся в ухе - и оглох.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)