Наверное многие замечали, что борльшинство сервисов занкомств ну типа на майле, на рамблере, на датнге или еще где используют единую базу и единую поисковую форму. Меня лично это бесит. В чем тогда уникальность этих предложений. Везде одно и тоже.
Но хуже дрругоеКТо вобще составлял там
опросные формы? "Имееете ли вы гетеросексцуальный опыт?"
Вариант ответа. да жили вместе. Или прочая хрень. Сколько бы раз вы предпочитали заниматься сексом. Но лично я бы искал женщину совсем по дургим параметрам. Скажем по ситуационным вариантам. "Типа смогли бы вы простить мужа, если бы
узнали о б измене? Считаете ли вы кк примеру что нищим не надо подавать милостиню. Ну типа того. Ну и десятки параметров дать возмоджность человеку забить в сою анкету. Пусть посидит вечерок, но зато покажет свою уникальностьь . Так что толку от такого поиска скажем на том же майле. Шиш. Машина
подбирает восемь сотен претенденток, а пойди разбери кто они. Со всеми ведь переписку не наладишь. А унифицированные ответы люди чувствуют. Я это к тому, что на E1 можно совершенно новый сервис знакомств организовать с революционной машиной поскса. Тем более что судя по формумам люди здесь тусуются
мыслящие толковые. А в том море информации на форуме реально кого то найти сложно.
И еще есть одна мечта-идея. Чтобы фото листались через энтер. Болшие такие. Предложение к авторам сайта.
за сим спасибо.
Удивительно чем интернет знакомство на маиле должно отличаться от интернет знакомства на рамблере - если суть одна ИНТЕРНЕТ знакомства!
База общая чтобы у Вас было больше возможности найти
ту единственную с меньшими затратами на трафик!
Цитата: От пользователя: Никодим Петрович
КТо вобще составлял там опросные формы?
каждому предоставляеться возможность написать о себе то что он желает)))
В чем тогда уникальность этих предложений. Везде одно и тоже
Уникальность только в том, чтобы, пользуясь одной базой на сервере www.mamba.ru пихать свою рекламу.
Для того и придумано. Хочешь - заведи свой сайт с "мамбой",
раскрутись и кормись с рекламы.
Цитата: От пользователя: Никодим Петрович
КТо вобще составлял там опросные формы?
Вопросы вполне нормальные. Маньяк и извращенец - ответит на все, это его и выдаст. :-)
Типа тест такой.
Интерфейс "мамбы" вполне
неплохой. Лучшего я еще не видел. Как программер говорю.
В свое время сам работал на брачные агентства, писал подобные программы.
Лично я добавил бы некоторые параметры в условия поиска, на пример я однозначно бракую курильщиц и маленьких ростом, нафига мне их анкеты смотреть?
Но
это все индивидуально, и на каждого форму запроса не переделаешь.
Так что лучше уж оставить все как есть, а заядлым "интернет-знакомчегам" заняться чем-нить другим, на пример на улицу пойти погулять. :-)
Но хуже дрругоеКТо вобще составлял там опросные формы? "Имееете ли вы гетеросексцуальный опыт?"
Вариант ответа. да жили вместе. Или прочая хрень. Сколько бы раз вы предпочитали заниматься сексом. Но лично я бы искал женщину совсем по дургим
параметрам.
Так ведь там есть дополнительная инфа,помимо фотоальбома,где каждый пишет о себеб то,что считает нужным... Вот там и открывается вся сущность человека.
там не одна база, там разные, база когда-то была едина (mail.ru), позже она стала основой для всех последующих 17 сайтов, поэтому "старички" есть на всех сайтах, а новые не повторяются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)