хм... все люди рождаются слабыми и беспомощными.
в каких то обстоятельствах человек чувствует слабость и бессилие - это не повод для мыслей о...
пройдет время, милосердная память смягчит или даже
сотрет этот эпизод из твоей памяти... все пройдет, я это точно знаю
хм... все люди рождаются слабыми и беспомощными.
в каких то обстоятельствах человек чувствует слабость и бессилие - это не повод для мыслей о...
пройдет время, милосердная память смягчит или даже сотрет этот эпизод из твоей памяти... все
пройдет, я это точно знаю
цитировать | сообщить модератору | Ответить
не не тока просто ща вот консультировала человека по правовому вопросу и вот зашла чота тему увидела, а от юридического языка не отошла)))
не ну да я могу когда надо
/засмущалась/
не не тока просто ща вот консультировала человека по правовому вопросу и вот зашла чота тему увидела, а от юридического языка не отошла)))
не ну да я могу когда надо
/засмущалась/
А безвыходных ситуаций я считаю не бывает и все свои проблемы мы создаем себе сами, просто кто боиться себе в этом признаться. Всегда легче опустить руки и отговориться мол "миссия не выполнима".
Хотя вот
не могу сказать какие люди заканчивают самоубийством: слабые или сильные.
А безвыходных ситуаций я считаю не бывает и все свои проблемы мы создаем себе сами, просто кто боиться себе в этом признаться. Всегда легче опустить руки и отговориться мол "миссия не выполнима".
Хотя вот не могу сказать какие люди заканчивают
самоубийством: слабые или сильные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)