Людям которые модерят и правят внешний видон у форумов!!!!!!!!!!!!!
1.Ну сделайте плз в закладке "Мой Е1" ссылку на "мои фотоальбомы" ,ну неудобняк же постоянно в избранное гонять :-(
2.еще очень уж не согласовано и не очень удобно в основном конечно, это то что нет единого
"паспорта" входа на Е1 ,хотя бы для того чтобы постоянно не логиниться к различным службам на е1 с одним и тем же ником например ,хотя иногда это наоборот ненужно ,но это для тех кто флудит под разными никами , а мы боремся с флудерами ,все должны ходить под своими никами ,так что предложение о
едином паспорте входа на е1 очень актуально ,он будет помогать добросовестным пользователям и создавать неудобства разного рода флудерам и "мошенникам" которые используют по два а то и 5-ть ников одновременно!!!! ,Так "паспорт" позволит входить и в почту а в разные другие подсистемы е1 без повторной
регистрации на вход ....
Ща умные люди придут, попрошу :-) Давно уже предлагали такую фигню.. И в автоклубе тоже.. Но пока не сделали.
Хотя..Опять же... Зачем изобретать колесо?
В любом браузере есть Favourites/Избранное/Закладки и пр.
Один раз зашел в свои фотоальбомы, поставил закладку и не
паришься.
Зачем это программировать-то специально? :-)
Прикольно было бы, если появится дополнительный
блок справа, такой же как и "Мои форумы", только назывался бы "Мои фотоальбомы" и в нем был бы список своих фотоальбомов.
Вот это действительно крутанах :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)