Больше всего выпендрежа на тему "Женской Сборной" был наслышан от него))) И где он??? Че он не пришел то???
ВОт и получается что он САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР ФОРУМА!!!
Ухх-ты ! Джулианне - отдельно поклон , даже тему со мной организовала, спасибо (огромное, человеческое) :kiss: Объяснить можно, да , хоть слово какое вставить ?
1 Если чел-к кого то бесит, то это не повод, чтоб говорить об этом всем. Так может на самом деле сделать тот, кого наоборот не
бесит ( психологию в универе знал на "5") Возможны разные трактования повышенного интереса Вами к моей скромной (очень) персоне, пока не буду оглашать список, рано еще. :confused:
2. А-а-а! На-ах! Кто понимает вообще, что этим говорит автор ! Как видно, некоторые не могут понять. В этих 2-х
словах сквозит вымученная экзистенциальная боль , которая возникает у автора при виде флудо-стебных ( или как там еще) тем , ответов, общения ни о чем, ни зачем, общения ради общения, так сказать. Лейтмотивом в этих 2-х ключевых словах проходит невообразимая горечь автора по поводу засорения форума
знакомств темами и высказываниями любых направлений и жанров, только не про знакомства. Знакомством ( как идеей форума ) чаще всего прикрываются, чтобы донести до пользователей какую-то свою бесценную информацию, правда не зная, нужно ли это вообще или нет. Почему многие забывают, что для других тем
есть другие разделы :weep:
2 этих восклицания - это еще своего рода крик души , который вырывается из груди автора при виде того, как какое-то определенное вероятное знакомство , едва зародившись, тут же погибает, как дело доходит до каких-либо реальных шагов вперед (назначения свиданий,
встреч, иногда просто достаточно попросить фотку - и все , нет ни ответа, ни человека, нихрена в общем) Беспробудное чувство тоски при виде того, что уже все ясно, ничего нового, все как обычно, процесс изложения маслей и чувств на мониторах, отсутствие каких-то результатов, шагов вперед, одно и то
же, только разными словами и предложениями. Поэтому автор, обессилев от неравной борьбы, единственной формой протеста может только кричать в исступлении "А-а-а-а! Н-а-ах! :manyak: " и больше не показывать носа в этой теме, зализывать раны перед очередной попыткой что-то изменить, и т.д.
Вот
так-то, девчонки и мальчишки, а у Джули "оказаться под рукой, чтоб она меня забила" пока нет никакого желания, автор страдает душевно гораздо больше, чем от физического наказания... :smoke:
Ухх-ты ! Джулианне - отдельно поклон , даже тему со мной организовала, спасибо (огромное, человеческое) Объяснить можно, да , хоть слово какое вставить ?
1 Если чел-к кого то бесит, то это не повод, чтоб говорить об этом всем. Так может на
самом деле сделать тот, кого наоборот не бесит ( психологию в универе знал на "5") Возможны разные трактования повышенного интереса Вами к моей скромной (очень) персоне, пока не буду оглашать список, рано еще.
2. А-а-а! На-ах! Кто понимает вообще, что этим говорит автор ! Как видно,
некоторые не могут понять. В этих 2-х словах сквозит вымученная экзистенциальная боль , которая возникает у автора при виде флудо-стебных ( или как там еще) тем , ответов, общения ни о чем, ни зачем, общения ради общения, так сказать. Лейтмотивом в этих 2-х ключевых словах проходит невообразимая
горечь автора по поводу засорения форума знакомств темами и высказываниями любых направлений и жанров, только не про знакомства. Знакомством ( как идеей форума ) чаще всего прикрываются, чтобы донести до пользователей какую-то свою бесценную информацию, правда не зная, нужно ли это вообще или нет.
Почему многие забывают, что для других тем есть другие разделы
2 этих восклицания - это еще своего рода крик души , который вырывается из груди автора при виде того, как какое-то определенное вероятное знакомство , едва зародившись, тут же погибает, как дело доходит до каких-либо реальных
шагов вперед (назначения свиданий, встреч, иногда просто достаточно попросить фотку - и все , нет ни ответа, ни человека, нихрена в общем) Беспробудное чувство тоски при виде того, что уже все ясно, ничего нового, все как обычно, процесс изложения маслей и чувств на мониторах, отсутствие каких-то
результатов, шагов вперед, одно и то же, только разными словами и предложениями. Поэтому автор, обессилев от неравной борьбы, единственной формой протеста может только кричать в исступлении "А-а-а-а! Н-а-ах! " и больше не показывать носа в этой теме, зализывать раны перед очередной попыткой что-то
изменить, и т.д.
Вот так-то, девчонки и мальчишки, а у Джули "оказаться под рукой, чтоб она меня забила" пока нет никакого желания, автор страдает душевно гораздо больше, чем от физического наказания...
Слушайте, уважаемый Олимпиец !
Включите ,пожалуйста, хоть на несколько минут логику, осмысление причинно-следственных связей, думаю, Вы немного упустили кое-что, правда,самое главное...
Изначально я ворвался в вашу
футбольную тему в форуме знакомств, Вы и не только Вы мне активно ПОМОГАЛИ весь день, спорили, общались, отвечали друг другу, причем я с Вами и со многими НЕ ЗНАКОМ, тем более с какими-то невесть откуда взявшимися услугами массажа (что априори было очевидныv гоном), и теперь от Вас я вижу такое ?
А кто вообще Вам сказал, что я вчера должен быть на футболе. В отличие от многих настоящих флудеров я не имею привычки сказать и не сделать. Вчера я никому не говорил, что я лично приду, правда меня никто и не спрашивал. Так что обвинения Ваши по меньшей мере необоснованные, уважаемый!
Вы, мадам, не растолковали мне вопос, поэтому как в игре "Догони сам", попытался, поэтому такой ответ. А что, что-то не так, что-то не то ответил ? Могу по-другому
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)