мозгом срешь ты , не просто пукаешь как я, никто никуда не исчез, я здесь. А футболистки сейчас в моде, не то, что твои гребаные, долбаные зае....е курсы по нах плаванию,а-а-а-а !!! Попади сначала в нужное время и место, мальчик, ------ вот так наши херовы бизнесмены ,б.., и начинают... Напинают под
говно, напинают под говно....,далее - по тексту) смотри, как бы тебя ненароком не зацепили , что ноги бойся, что говна....
сударь вы гоните и это факт ни кто не наезжал на футболисток это раз
никто не говорил что ты исчез это два
по поводу твоих голословных утверждений про плавание то-же гон это три
и при чём здесь бизнесмены?
по
моему просто на тебе сказывается недотрах и всё
и просто так словами кидаться каждый горазд
а мозгом ты пукнул лишь по той простой причине
что не обосновал своей фразы первой и не сказал к кому обращаешься
это тоже самое что забежать в оществ транспорт и крикнуть
Видимо, некоммерческое будет объединение, тогда :
1 действительно при чем тут бизнесмены
2 все на халявные курсы по плаванию. Бесплатно. Трудоустройство. Отдых. Стильно и даром . Красивая фигура - в каждую женщину бесплатно ! Только 10 дней новым записавшимся - подарок ( купальник и очки
"ПАКОРАББАНА" ) Я что должен за тебя и народ зазывать ?! Результата все равно не будет, хоть мы даже убьем друг друга (единственно - многие не переживут потери массажиста такого класса, как я) посмотри на тему про женский футбол, если не понятно, что нужно попасть в ритм времени , моды и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)